Помогите выбрать МРЗ- плеер
Вообще не смыслю
Доброго времени суток, господа. Не могли бы вы мне посоветовать МР3- плеер в районе 2000- 2500 тысячи рублей? Я вот пока поглядываю на Transcend T-Sonic 860 8Gb , но отзывов я не читал и немного дороговат. Ну так что посоветуете?
кто подскажет, взял жене плеер (сам в них не разбираюсь и не пользуюсь) Philips SA-1 ARA 08 K/02, так там вроде есть функция чтения, так пробовал текстовые файлы туда закидывать пишет что такие файлы не поддерживаются, какой формат читают эти плееры? в инструкции нихера такого нет...
TT:
кто подскажет, взял жене плеер (сам в них не разбираюсь и не пользуюсь) Philips SA-1 ARA 08 K/02, так там вроде есть функция чтения, так пробовал текстовые файлы туда закидывать пишет что такие файлы не поддерживаются, какой формат читают эти плееры? в инструкции нихера такого нет...
Большинство плееров читают только .txt. Попробуй.
Racer-94:
TT:
Большинство плееров читают только .txt. Попробуй.
спасибо. уже разобрался)))