Как сделать шкатулку

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
4 октября 2009 года в 17:10

народ,нам задали на трудах сделать шкатулку,ничего при этом не обяснив,плиз дайте ссыль на какуюнибуть легкую шкатулк,и как делать.что б все пошагово было,заранее спс 

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 октября 2009 года в 09:34
Купи какую-нибудь убогую шкатулку
+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 09:37

обычно на убожестве написано мейд ин чайна:) а не убогая не сойдет за труд автора ветки.

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 10:42

Вот такая я думаю препада устроит...

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 10:47

Поздно автор д/з делать начал)

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 10:52

ну так в чем проблема. делай как я писал. после того как сделаешь купи самоклеющую декаративную пленку, и обклей шкатулку пленкой.

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 10:53

Я бы лучше прогулял

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 11:56

афигеть. поколение некст :) у меня в 10 лет был мини станок токарный дома. я делал резные ручки на нём и выпиливал чо угодно. а в 15 лет выточил иномарку типа прототип из свинца (легко обрабатывать) и делал конверсии моделей - сделал довольно интересную копию автомобиля охотников за привидениями.

я бы на месте DENISlim всех ошарашил и вылил шкатулку из серебра. ну или из разноцветного пластика. причём форму сделать вообще расплюнуть - из утрамбовонной земли влажной. тем более получится форма шероховатая афигенная красивая. как вариант можно купить жидкий пластик и слепить её в буквальном смысле слова. тоже необычно. можно пока не застыл украсить чем нить например стеклом разноцветным. как вариант можно купить глину и тоже слепить только открываться будт ненажёно. в конце концов со снимающейся крышкой. можно при умении вставить туда мелодию при открывании. тоже реализовать проще простого.

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 11:59

Le Taon:

афигеть. поколение некст :) у меня в 10 лет был мини станок токарный дома. я делал резные ручки на нём и выпиливал чо угодно. а в 15 лет выточил иномарку типа прототип из свинца (легко обрабатывать) и делал конверсии моделей - сделал довольно интересную копию автомобиля охотников за привидениями.

я бы на месте DENISlim всех ошарашил и вылил шкатулку из серебра. ну или из разноцветного пластика. причём форму сделать вообще расплюнуть - из утрамбовонной земли влажной. тем более получится форма шероховатая афигенная красивая. как вариант можно купить жидкий пластик и слепить её в буквальном смысле слова. тоже необычно. можно пока не застыл украсить чем нить например стеклом разноцветным. как вариант можно купить глину и тоже слепить только открываться будт ненажёно. в конце концов со снимающейся крышкой. можно при умении вставить туда мелодию при открывании. тоже реализовать проще простого.

из серии у меня в 10 лет был токарный станок и три пальца...

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 12:05

masy:

ты наверное токарный станок не видел это же не режущий станок и не фрезерный. пальцы на токарном потерять так же "легко" как при вождении машины. Там закреплёная деталь на оси вращается и к ней подводится резец (для пальцев безопасный) и на вращении деталь обрабатывается.

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 13:11

Le Taon:

masy:

ты наверное токарный станок не видел это же не режущий станок и не фрезерный. пальцы на токарном потерять так же "легко" как при вождении машины. Там закреплёная деталь на оси вращается и к ней подводится резец (для пальцев безопасный) и на вращении деталь обрабатывается.

У нас тоже труды были на токарных станках. Великое множество ручек для напильника, ножек для табуретов и болтов произведены мною! :) При должном умении и на нем пальцев лешиться можно по самые локти

+1 0   -1 0