Демонстрационная Bayonetta + БОНУС

Если вы находитесь в числе 0,01% людей, которым не нравится Bayonetta, то эта новость не для вас. Все остальные странные люди, внимайте. SEGA объявила о том, что демо-версия игры появится в Японии уже 8 Октября. Европейским же геймерам придется ждать почти до самого выхода приключений хорошей ведьмы в первом квартале 2010.
Что еще интереснее, демо-версии для PS3 и Xbox 360 будут различаться. В обеих версиях будет туториал и уровень Angel’s Metropolis, но в версии для Xbox 360 помимо прочего будет и второй (очень эффектный) уровень - Falling Clock Tower, в котором Байонетта отбивается от ангелов, находясь на падающей с огромной скоростью башне.
А чего это вы расстроились? Вы не живете в Японии? Да это же сущие пустяки. Смотрите - в Bayonetta не нужно будет разбираться в тоннах артефактов, выбирать линии диалогов и путешествовать по открытому миру. Ну вот мы и решили проинструктировать вас - как завести себе японские аккаунты в PlayStation Network и Xbox Live в течение пяти минут.
PlayStation Network:
1) Создаем на консоли нового пользователя (например, Japanator)
2) Доходим до пункта «Зарегистрироваться в PlayStation Network» и выбираем его
3) Выбираем пункт «Создать новую учетную запись»
4) В поле «Страна/региона проживания» выбираем «Japan»
5) Все изменится на японский язык - без паники. В первой строке у вас окажется страна, во второй - язык, в третьей строке, состоящей из трех окошек нужно ввести дату своего рождения. После этого нажимаем на крайнюю справа из трех нижних кнопок - подтверждение
6) Читаем пользовательское соглашение и подтверждаем его правой кнопкой
7) На следующем экране в первой строке вводим свой e-mail (он не должен совпадать с адресами, используемыми вами на других аккаунтах PSN). Советую создать для этого отдельный адрес на Gmail.
8 ) Вторая строка - вводим пароль для своего нового аккаунта.
9) Третья строка - подтверждение пароля. Вводим тот же пароль еще раз
10) Квадратик под третьей строкой спрашивает - запоминать ли ему ваш пароль? Ставим галку.
11) Далее - строка с выпадающим меню. Это секретный вопрос для восстановления пароля. Выбираем что-угодно, в следующей строке с ответом пишем любое слово. Нажимаем внизу правую кнопку подтверждения
12) Новый экран с одним полем для заполнения. Здесь нужно придумать и ввести свой оригинальный PSN ID. Система проверит его оригинальность и сообщит, если имя не занято. Если имя занято, вводим другое, пока не попадем на свободное. Закончив, нажимаем на правую из трех нижних кнопок - подтверждение.
13) Следующий экран - в первую строку нужно ввести свое имя, во вторую - фамилию, третья строка опциональная, поэтому пропускаем ее и нажимаем на уже знакомую правую кнопку подтверждения
14) Новый экран - ввод адреса. В первой строке вводим пять цифр.
15) Вторая строка - выпадающее меню. Выбираем в нем второй пункт
16) Третья, четвертая, пятая и шестая строки - вводим любые знаки. После этого нажимаем правую кнопку подтверждения
17) Следующий экран - система спрашивает нас - нужны ли нам новости PSN? Оставляем квадрат пустым, нажимаем правую кнопку подтверждения
18) Последний экран суммирует все данные, которые мы ввели. Прокручиваем его вниз и нажимаем правую из трех нижних кнопок - подтверждение
19) Японский PSN-аккаунт готов. Идем в PlayStation Store и качаем, качаем, качаем.
Xbox Live:
1) Направляемся на сайт Microsoft Passport. Если вы там уже залогинены - выходите. Выбираем создание нового аккаунта - «Регистрация»
2) При вопросе об адресе электронной почты выбираем «Нет, получить бесплатную учетную запись электронной почты в службе MSN Hotmail»
3) В графе «Страна/регион» выбираем «Япония»
4) Придумываем пароль, выбираем секретный вопрос и ответ на него, вводим свои «японские» имя, фамилию, пол и дату рождения.
5) В строке «Префектура» выбираем «Столичная префектура Токио»
6) В строке «Почтовый индекс» вводим «150-2345»
Примечание: в предыдущих двух пунктах можно ввести адрес и индекс любого заведения в любой префектуре, найдя его на Google-картах
7) В строке «Часовой пояс» выбираем «Токио, Япония - JST»
8 ) Вводим символы с картинки подтверждения и нажимаем «Я принимаю»
9) Теперь, когда наша учетная запись создана, переходим к своему Xbox 360
10) Заходим на свой профиль, в первой вкладке выбираем нижний пункт - «Переключить профиль»
11) Выбираем пункт «Создать профиль», вводим имя
12) Выбираем аватар
13) После выбора аватара попадаем в Дэшборд. Нажимаем центральную кнопку «Xbox» и в выплывшем меню выбираем пункт «Регистрация в службе Xbox Live»
14) Вводим в поле «Адрес электронной почты» тот адрес, что мы создали на Hotmail
15) На следующем экране вводим пароль адреса на Hotmail, нажимаем «Вход»
16) Система выдаст наши данные, нажимаем «Продолжить»
17) Новый экран - Условия использования Xbox Live. Нажимаем «Принять»
18) Промо-экран. Нажимаем «Продолжить»
19) Экран оплаты Gold-статуса. Выбираем «Я не хочу получить золотой статус сейчас»
20) Экран, информирующий нас о том, что нам даруется месяц бесплатного Live Gold. Нажимаем «Продолжить». Всплывающее меню предлагает добавить сведения об оплате, отказываемся
21) Экран данных. Здесь нужно заполнить поле «Телефон». Вводим телефон того заведения, адрес и почтовый индекс которого мы выбрали для регистрации аккаунта на Hotmail. В случае этой инструкции - «098-974-0604». Нажимаем «Продолжить»
22) Экран рассылок, оставляем квадраты пустыми, нажимаем «Продолжить»
23) Выбираем игровую зону, нажимаем «Продолжить»
24) Сумирующий экран информации. Нажимаем «Продолжить»
25) Придумываем и вводим свой новый Gamertag
26) Нажимаем «Продолжить» и ждем окончания отправки данных в Xbox Live
27) Регистрация завершена. Нам предлагают сделать картинку игрока - выбираем тот, вариант, который считаем нужным и выходим
28) Вы зарегистрированы в японском Xbox Live. А значит что? Качаем, качаем, качаем.
bad-ass
полная для кого такие игры делают? Нормальный человек в такое играть... Мне лично нравятся ГТА Мафия МГС GT5 Mirrors Edge Uncharter Burout.... вот это игры. Хотя играйте вы во шо хотите. Удачи.
gregrei:
Игра для меня не интересна, жанр не тот. Да и если сравнивать игры то они однотипны. Везде монстры, борьбр с ними в Брутал Легенд вообще топор и гитаеа. Ну вот ЧУШЬ
полная для кого такие игры делают? Нормальный человек в такое играть... Мне лично нравятся ГТА Мафия МГС GT5 Mirrors Edge Uncharter Burout.... вот это игры. Хотя играйте вы во шо хотите. Удачи.
Так сказал, будто игры которые перечислил ну всем нравятся :)))) GTA, Mafia, GT5, Burnout тебе нравятся? Ну играй во что хочешь. Удачи.
gregrei:
Игра для меня не интересна, жанр не тот. Да и если сравнивать игры то они однотипны. Везде монстры, борьбр с ними в Брутал Легенд вообще топор и гитаеа. Ну вот ЧУШЬ
Многие любят нереалистичные игры, где фантазия автора в свободном полётё. Лично я воспринял ГТА4 как коричневое дерьмо составленное из крайне раздражающих миссий, с ненужной претензией на реализм. Это вопрос вкуса и предпочтений. А вопрос нормальности индивида встаёт скорее тогда, когда он начинает заявлять что он нормальнее других или другие ненормальны, делая последний вывод на основе чужих предпочтений.
С максимальной деликатностью поясню, что если я заявлю, к примеру, что нормальный человек не станет слушать рок, меня сочтут идиотом и будут правы. Потому что музыкальные предпочтения - вопрос вкуса. Так же и игры. Вам не нравится Bayonetta - чудестно, мы все созданы разными и это прекрасно. А вот делать выводы насчёт людей которым игра кажется многообещающей - несколько самонадеяно и по-хамски.
Не знаю как кому, а мне персонаж Баёнетта ну очень симпотична)Демку качну,чтоб ролики в ней позырить)
теперь за мат кресты не ставят???????автор за тему спасибо, исправь мат только
Farkas:
теперь за мат кресты не ставят???????автор за тему спасибо, исправь мат только
RT сказал что не стоит ждать вселенской справедливости. Кресты получать будут только те кто на форуме не угоден.
Лично мне Байонетка очень даже симпотична как игровой персонаж. И двигается хорошо и одета прикольно ^^
Lord Gremlin:
Многие любят нереалистичные игры, где фантазия автора в свободном полётё. Лично я воспринял ГТА4 как коричневое дерьмо составленное из крайне раздражающих миссий, с ненужной претензией на реализм. Это вопрос вкуса и предпочтений. А вопрос нормальности индивида встаёт скорее тогда, когда он начинает заявлять что он нормальнее других или другие ненормальны, делая последний вывод на основе чужих предпочтений.
С максимальной деликатностью поясню, что если я заявлю, к примеру, что нормальный человек не станет слушать рок, меня сочтут идиотом и будут правы. Потому что музыкальные предпочтения - вопрос вкуса. Так же и игры. Вам не нравится Bayonetta - чудестно, мы все созданы разными и это прекрасно. А вот делать выводы насчёт людей которым игра кажется многообещающей - несколько самонадеяно и по-хамски.
Лол, вообще, моё мнение о 4 ГТА (которую так ждал из-за явно продвинутой рекламной компании) точно такое же 1 в 1. Реализм (который во многих местах вылился в нудноту, типа однообразных, долгих ,нудных действий для улучшения отношений с друзьями и отстуствие чекпоинтов в миссиях) и раздражающие миссии (особенно тем, что многие требуют нудных поездок через пол города и малейшая ошибка, приводящая к смерти или провалу откидывает на начало и потери получаса с + реального времени) это то, что заставило меня бросить игру на середине и понять, что это раздутый мыльный пузырь, хоть и с отличной графикой и живым миром=) Ну и сюжет про быдло-гопоту как то не вставил (хотя 3 часть игры и до неё мне нравились именно своим стёбом)=)
В остальном тоже согласен на 1000%.
а по моему должно быть круто) если уж DMC показался мне больной фантазией автора, то эта игруха еще хлеще) да и на девушку смотреть приятгней чем на брутального мужика с мечом )
DMC-COBALT:
Поиграю на ПК. Я уверен на 100000%, что КАПКОМ чуть позже портанёт на ПК в обновлённом виде с бонусами... они сейчас всегда так делают... да и не та это игра, на которую я бы потратил 2-3 тыщи
эмм... как бы не капком разрабатывает, а сега!
ИМХО по геймплею норм, но мне больше ДМК нравится ибо пошустрее будет
P.S. с кольцами явно уже перебор ибо закос в сторону соника)