Microsoft не считает PSN конкурентом Xbox Live

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 ноября 2007 года в 11:33
Глава развлекательного подразделения Microsoft Робби Бах довольно скептически высказался в адрес онлайнового сервиса Sony PlayStation Network, заявив, что он не верит в успех PSN. По его мнению, PlayStation Network никогда не станет конкурентом Xbox Live, как полноценный игровой онлайновый сервис.

В этом месяце Microsoft празднует 5-летие Xbox Live, при этом, в сервисе зарегистрировано более 8 миллионов подписчиков. «Думаю, мало кто поспорит с тем, что Xbox Live является лидером в данной отрасли. На сегодняшний день у нас попросту нет конкурентов, - отметил Бах в интервью LA Times. - Конечно, Sony предложила своим пользователям кое-что, однако это очень сложно навить сервисом. У нас есть огромное преимущество, которые мы будем укреплять».

Напомним, что помимо демо-версий, небольших аркадных проектов, фильмов и сериалов, Microsoft в скором времени предложит пользователям загружать оригинальные игры для Xbox, такие как Halo, Fable и Crimson Skies.

Источник  =  gametech.ru

Ага , какже  - не считают - да они уже башку ломали думая как бы сделать так , чтобы лайв был популяренее !
Небось уже чуют , что лайву не выстоть =)
Семён
Адекватный паренёк
1154
21 ноября 2007 года в 19:26

Viper:

ЛОЛ.
Они бы ещё сказали , что PLAYSTATION 3 не конкурент для XBOX360.

Ага у ниго ещё фамилия классная!Бах по башке и ему уже никто не конкурент xD
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 22:32

Viper:

ЛОЛ.
Они бы ещё сказали , что PLAYSTATION 3 не конкурент для XBOX360.

Они это уже говорили =)))
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
21 ноября 2007 года в 23:24
ммм.
Видимо они впадают в медленную панику. ;)
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 13:43

hotdeck:

ммм.

Я вот тоже так думаю - иначе просто непонятна их бровада !
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 14:43

net.Work:

hotdeck:

ммм.

Я вот тоже так думаю - иначе просто непонятна их бровада !

Вполне возможно, что так оно и есть.
+1 0   -1 0
22 ноября 2007 года в 23:10
Собственно чего он про ПСН, надо было уже с Хомом сравнивать :)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
25 ноября 2007 года в 16:50
ага, а вы виделе конкурента хоум, мелкомягкие возраждают какуюто доисторическую он лайн гаму про супер героев, видел видео.....УБОГО СМОТРИТСЯ,пс хоум вот это будущее.
+1 0   -1 0
25 ноября 2007 года в 18:23

Garik94:

ага, а вы виделе конкурента хоум, мелкомягкие возраждают какуюто доисторическую он лайн гаму про супер героев, видел видео.....УБОГО СМОТРИТСЯ,пс хоум вот это будущее.

Согласен ПС Хоум вообще просто жесть!
А xbox вообще не конкурент PS3!
+1 0   -1 0