Медиа-сервер
Как сделать ПС3 видимой для компа или наоборот

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 октября 2009 года в 17:23

Извиняюсь, если было. Какие настройки на компе нужно сделать, чтобы его увидела приставка? Подключаю через сетевой шнур.  Зранее спасибо.

12 октября 2009 года в 17:01

Stariki:

Defender22:

8 гигов не перекинуть понятное дело! А зачем когда dvd rip = 1,39gb, а hd rip в районе 2gb? Остальное разбивать надо на части, это не делаю..не парюсь)

Вот и я думал как не париться и вообще не перекидывать качнул с торрента и сразу смотришь..

Тогда работает и комп и плойка! +твои задержки в сети...

+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 16:44

Defender22:

Stariki:

Вот и я думал как не париться и вообще не перекидывать качнул с торрента и сразу смотришь..

расскажи плиз как ты копировал транскодированный файл.

У меня проблема такого рода к слову еще.

только на PS3 media server транскодирует все дорожки ДВД по субтитрам.

Т.е. WMP 11 например моего ДВД в файлах не видел в принципе.

TVinkey там какой-то видел но без субтитров. Пока остановился все таки на PS3 media server.

Кто нибудь знает что там за Буфер транскодирования какой принцип работы у него. Что влияет на торможение на видео по вай фай. Заметил закономерность что как только буфер заполняется полностью видео начинает тупить... Что делать в таких ситуациях?

+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 17:40

Stariki:

Defender22:

расскажи плиз как ты копировал транскодированный файл.

У меня проблема такого рода к слову еще.

только на PS3 media server транскодирует все дорожки ДВД по субтитрам.

Т.е. WMP 11 например моего ДВД в файлах не видел в принципе.

TVinkey там какой-то видел но без субтитров. Пока остановился все таки на PS3 media server.

Кто нибудь знает что там за Буфер транскодирования какой принцип работы у него. Что влияет на торможение на видео по вай фай. Заметил закономерность что как только буфер заполняется полностью видео начинает тупить... Что делать в таких ситуациях?

На PS3 находишь нужный файл через медиа-сервер и жмешь Треугольник затем копировать и Крест

+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 17:45

В папке TRANSCODE или в обычной?

Если из транскода то показывает, что данные повреждены...

+1 0   -1 0
5 ноября 2009 года в 17:23

Stariki:

Друзья видео притормаживает при просмотре!

Ваша проблема зависания видео в том что плойка висит на вайфай, а это 54мбит/с при идеальном раскладе, а так вполне реально и 15-20мбит/с. Не хватает канала для передачи. Организуйте все кабелем и будет Вам счастье, вот только Бдремуксы могут подтормаживать, но тут как я понял зависит от проца, мол нужно 4 ядра.

+1 0   -1 0
5 ноября 2009 года в 19:41

JustBada:

Stariki:

Друзья видео притормаживает при просмотре!

Ваша проблема зависания видео в том что плойка висит на вайфай, а это 54мбит/с при идеальном раскладе, а так вполне реально и 15-20мбит/с. Не хватает канала для передачи. Организуйте все кабелем и будет Вам счастье, вот только Бдремуксы могут подтормаживать, но тут как я понял зависит от проца, мол нужно 4 ядра.

Ну я смотрел фул хд видео на плойке там слектом показывает битрейт выше 15-18 мбитс не скачет. Т.е. канала должно хватать?

Или эту 54 мб на всю сеть в доме?

+1 0   -1 0