Прототип Sony передает электричество по воздуху
О_О
DoomedKnight:
мде... Никола Тесла ща ухахатывается на том свете, 50 сантиметров )))) нашли чем гордиться, это же как хвастаться пиписькой в 3 сантиметра длиной ))
Отличная аналогия xDDDD
Такая технология может пускать электричество через человека без вреда, на сколько я знаю. Возьмешь в таком поле в руки лампочку и она засветится. (Извините за дилетантство если что)
MaxBun:
Даже говорят,что Тунгуский метеорит,на самом деле был сгустком энергии ,который Тесло опробывал отправить от своей башни передатчика(Которая находилась в каком-то евро городе,а "метеорит"(как его назвали,хотя ни одного осколка не нашли,а была лишь выжжена огромная часть земли) упал в Америке). А эти блин на 50 см отправляют!
Ну , как бы , вообще-то , Тунгусский метеорит на территории Сибири упал.... , а не в Америке
diamondboy:
MaxBun:
Даже говорят,что Тунгуский метеорит,на самом деле был сгустком энергии ,который Тесло опробывал отправить от своей башни передатчика(Которая находилась в каком-то евро городе,а "метеорит"(как его назвали,хотя ни одного осколка не нашли,а была лишь выжжена огромная часть земли) упал в Америке). А эти блин на 50 см отправляют!
Ну , как бы , вообще-то , Тунгусский метеорит на территории Сибири упал.... , а не в Америке
Я перепутал названия,я имел ввиду тот,который в Америке упал.
Это скорее что встроено в телевизор(типо блютуз, он и ловит там джои,аксессуары) так?
Spore:
Это скорее что встроено в телевизор(типо блютуз, он и ловит там джои,аксессуары) так?
ну если совсем уж грубо говоря, то да