Идея насчет покупки игр для PSP.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сработает?
Да
7% (2)
Нет
30% (8)
Возможно
30% (8)
Не интересует
33% (9)
Всего голосов: 27
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
1 октября 2009 года в 18:13

Смотрите, скоро у меня и моих друзей будет PSP Go! и мы , разумеется, хотим играть в игры.Но вот незадача...-ее пока не взломали. Я подумал над этим и придумал неплохую "стратегию" покупок игр для PSP.

1) Берем американский акк с 150$ на счету. (Да,да. Именно у тех людей и именно за 300р.)

2) Заходим в PSN с помощью компьютера.

3) Покупаем игры.

4) Заливаем игры в память PSP

5) И играем.

Я пришел к такому выводу, что если купишь "краденные" игры с компа-комп не смогут забанить(это очевидно), а акк забанят.

Что вы думаете по этому поводу?

Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
21 октября 2009 года в 14:44

В те дальние времена когда вы все в подгузниках ходили, у меня появилась псп, непрошитая. Таковой она оставалась ровно год. Радость восновном была в демках. ТАк вот скачать ничё нельзя не подсоеденив псп!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
16 декабря 2009 года в 17:14

Кто-нибудь так пробовал?

Я покупаю ее маме на НГ. Мне надо знать

askull:

хочу сказать про Медиа Го требует псп, так не скачать, качается тока на ПСП, если флеху вставить в другую ПСП то не работает! когда вы регистрируетесь то идет активация ПСП, как на ПС3 и так же могут забанить! деактивация ПСП приведет к неработоспособности скачанных игр с американского акка! лучше покупать легально в сторе или купить ПСП слим и не париться)

Ну залью я на псп... Удалю, и скачаю с другого компа и акка. В чем проблема?

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 19:59

Kiku:

Я уверен, что сработает, но если акк забанят, приставку лучше думаю к инету не подрубать =) А то игры станут недействительны, хотя вот это вопрос достаточно будет в инет выйти (браузер, мультиплеер) или надо будет в PSN зайти, что бы приставка узнала, что акк недействителен, наверно наивно полагать, что выйдя в инет, приставку не уведомят о бане аккаунта.....Если у кого опыт есть, отпишитесь =) вот на ПС3 как бан происходит?

очень просто происходит. пытаешься подключиться к псн, а тебе сообщают , что "Использование псн на данной учетной записи невозможно". Но игры все работают с этого акка, за исключением GT5 prologue и чего-то еще.

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 20:02

Я уверен, что сработает, но если акк забанят, приставку лучше думаю к инету не подрубать =) А то игры станут недействительны, хотя вот это вопрос достаточно будет в инет выйти (браузер, мультиплеер) или надо будет в PSN зайти, что бы приставка узнала, что акк недействителен, наверно наивно полагать, что выйдя в инет, приставку не уведомят о бане аккаунта.....Если у кого опыт есть, отпишитесь =) вот на ПС3 как бан происходит?

Pepsiman:

Ну залью я на псп... Удалю, и скачаю с другого компа и акка. В чем проблема?

Насчет этого думаю - подключив ПСП к новым компу и акку, информация о старом (забаненном) останется, и будет либо что-то типа предупреждения, либо как в ПС3 на третий раз бан консоли.. Но это только домыслы! а Хотелось бы проверить! =)

pilotforyou:

очень просто происходит. пытаешься подключиться к псн, а тебе сообщают , что "Использование псн на данной учетной записи невозможно". Но игры все работают с этого акка, за исключением GT5 prologue и чего-то еще.

А я думал, игры сразу в топку))

+1 0   -1 0