Китайцы сделали геймпад для PlayStation 3
Оборвать бы им руки по колено !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 ноября 2007 года в 06:51
Стоимость стандартного контроллера DualShock 3 для PlayStation 3 слишком завышена, считает китайская компания Dragon Electronics. Ее специалисты разработали и запустили в производство более доступный аналог, получивший название DuoShock 3.
Китайский геймпад копирует дизайн фирменного джойстика, но отличается от него ценой — она составляет всего $16.77, в то время как контроллер от "Сони" стоит $50. Единственный серьезный недостаток DuoShock 3 заключается в отсутствии сенсора движения. Но, учитывая, что последний редко используется в играх для PlayStation 3, желающих сэкономить это не отпугнет.

mail.ru
серъезно узкоглазые взялись за дело, приставки клепают, джои...может еще игры начнут лепить? как водиться, на коленке в темном-темном сарае, грамм под 300 стремной китайской бормотени, приправленной отвратными цЫгарками...картина - загляденье...уже вижу тайтлы - Tukken 10: Jin's revenge, Plastic Gear Solid 8: Kodzima's legacy, Sux Turismo 7: fuck cars concept.... :/
Fred_Durst жжошь... а еще они будут игры делать по 1 в неделю...так что все остальные компании разоряться и нас ждет игровой апокалипсис
Sinn2379:
Fred_Durst жжошь... а еще они будут игры делать по 1 в неделю...так что все остальные компании разоряться и нас ждет игровой апокалипсисиногда у меня бывают приступы креатива в свободном полете, причем на исключительно трезвую голову...гхм... :)))
филя там игры...их там народу ого-го, в Китае, вождь коммунизма кинет клич всему народу сдать по 1 центу, купят DevKit'ы вскладчину и понеслось...и мир вздрогнет...США захочет войны с Китаем, но очканет что их просто затопчут, япппошки станут точить именные катаны и делать массово сепукку...а в России...а о ней не будем... :))))
Я бы такой купил. А то брать ещё один за 50 бачей, для неожиданно заломившихся раз в месяц друзей, с целью порубать в теккен... фигли, пущай сидят бесятся с залипающей крестовины :)
Был у меня на пс1 джойстик не от сони пиратский с фибрацией-когда я играл в дюк нюкема он у меня зорваался нах от вибрации ,ожог получил=( С тех пор только настоящие!
Как же нетy кнопки ПС???посмотри по середине под селектом и стартом, кнопка ПС называется - моде))))))))))
Семён:
Был у меня на пс1 джойстик не от сони пиратский с фибрацией-когда я играл в дюк нюкема он у меня зорваался нах от вибрации ,ожог получил=( С тех пор только настоящие!
Сеня, а ты заливаешь? Я первый раз такое слышу, чтобы от геймпада ожог получить можно. Ожог не ожог, а ты вот отжог!

Что PS3 - это элитный клас, это да... Но и на PS2 - играть на фуфловом геймпаде за падлецо как то...