Попытка поиграть с друзьями
Здравствуйте,у меня поблема хочу подконектится к друзьям по инвайтам,но чаще всего пишет "Данная сессия больше не доступна".Что делать?
Если важно играю в Cod world at war
razgulnov:
vano007:
А у меня в ред алерте не получается ни к кому присоединиться:( И ко мне не могут. Почему?
а ты правильно все делаешь?
Да, абсолютно правильно
vanoo7, ошибку выдает? попробуй сразу на приглашение ответить когда оно появляется во вкладке СЕТЬ. Кстати вроде бы с EA бывают проблемы, там какие-то порты нужно открывать, я гдето видел инфу тут на форумах (см Army of Two)
аналогичные проблемы в некоторых играх были когда стоял nat3
ставьте NAT2 и всё будет нормально!
lyutikov:
аналогичные проблемы в некоторых играх были когда стоял nat3
ставьте NAT2 и всё будет нормально!
Я могу хоть нат 1 себе поставить... Но мне через PPPoE подключаться не очень удобно.
Ziklop:
проверьте свои наты. должнл быть нат2
Все правильно. У меня нат 2
nexus40:
Я в ПЕС 09 с другом поиграть не могу, ошибка постоянно (он преглашает и у него светиться перечеркнутый мячь)
+1. Только мяч без мягкого знака.
=)
А нат2 с нат2 могут играть онлаин?
Pepsiman:
nexus40:
Я в ПЕС 09 с другом поиграть не могу, ошибка постоянно (он преглашает и у него светиться перечеркнутый мячь)
+1. Только мяч без мягкого знака.
=)
Простите за мой украинский))) а у тебя тоже так? Не знаешь как исправить?
nexus40:
а у тебя тоже так? Не знаешь как исправить?
Тоже так(
Еще с 2008 песа не могу исправить....
Прочитал заголовок, подумал что речь идет о гомосятие, типа попытался поиграть, а они тебе по бошке настучали чтоб не приставал, но потом понял, что нахожусь на игровом форуме...
GamerSuper:
Прочитал заголовок, подумал что речь идет о гомосятие, типа попытался поиграть, а они тебе по бошке настучали чтоб не приставал, но потом понял, что нахожусь на игровом форуме...
не, мы тут немного о другом)