Activision выпустит музыкальный симулятор специально для России
...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 сентября 2009 года в 05:13

Компания Activision анонсировала новый музыкальный симулятор, который призван всколыхнуть этот сегмент игр на российском рынке. С учётом местной специфики, в недрах компании была разработана Shanson Hero. В неё вошли композиции легендарных исполнителей шансона: Вилли Токарева, Любови Успенской, Михаила Шуфутинского, Александра Новикова и многих других. Также, в игре состоится мировая премьера ранее неизданного трека от культового шансонье - Михаила Круга.

Примечателен игровой манипулятор, выполненный в виде кашемировой кепки. Для виртуозного освоения навыков, игрокам придётся мять её, крутить на пальце и насыпать в неё семечки.

В сетевом режиме игроки смогут объединяться в кодлы и отвешивать виртуальных люлей таким же простым пацанам, но с других раёнов.

Несмотря на то, что игра уже готова, премьера намечена на январь 2010 года, чтобы не составить конкуренцию выходящим осенью Dragon Rising и Modern Warfare 2.

XpYAsh
Cudi Zone
10000
29 сентября 2009 года в 23:18

Огоспати=)

В О дают эктивижен,надо взять=)

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 23:48

посмеялся , спасибо))

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 09:14

SnakeLight:

посмеялся , спасибо))

будь здоров

заходи есчо

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 15:37

zhivoder:

Рони Морейра:

неадекваты вместе пишется...

Странно, в этом слове он ошибок не должен делать. Человек явно очень умный и очень серьёзный, тебя с фейком раскрыл на раз-два.

читай мою подпись ...

мне кажется ты очень долго сидел писал что бы не ошибиться многократно проверяя орфографию ... ну не учился я в школе что ж тут поделаешь ...

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 15:55

Никто не понял маркетингового хода?!! У нас пол страны сидит! PS3 в зоны, пусть люди хотя бы поют свои любимые песни, а Сони бабла наварит!

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 23:50

Brain:

zhivoder:

Странно, в этом слове он ошибок не должен делать. Человек явно очень умный и очень серьёзный, тебя с фейком раскрыл на раз-два.

читай мою подпись ...

мне кажется ты очень долго сидел писал что бы не ошибиться многократно проверяя орфографию ... ну не учился я в школе что ж тут поделаешь ...

Орфографию не проверял, написал быстро. В посте ключевое слово "серьёзный, а не "умный". Твоё образование не интересует))

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
30 сентября 2009 года в 23:51

zhivoder:

Brain:

читай мою подпись ...

Орфографию не проверял, написал быстро. В посте ключевое слово "серьёзный, а не "умный". Твоё образование не интересует))

умный тоже присутвовало ... не ... мой brain

я смотрю ты больно умный больше "умный" чем "серьезный"

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 23:55

Brain:

zhivoder:

Не. Примерно одинаково.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
1 октября 2009 года в 00:01

zhivoder:

Brain: