Activision выпустит музыкальный симулятор специально для России
...
Компания Activision анонсировала новый музыкальный симулятор, который призван всколыхнуть этот сегмент игр на российском рынке. С учётом местной специфики, в недрах компании была разработана Shanson Hero. В неё вошли композиции легендарных исполнителей шансона: Вилли Токарева, Любови Успенской, Михаила Шуфутинского, Александра Новикова и многих других. Также, в игре состоится мировая премьера ранее неизданного трека от культового шансонье - Михаила Круга.
Примечателен игровой манипулятор, выполненный в виде кашемировой кепки. Для виртуозного освоения навыков, игрокам придётся мять её, крутить на пальце и насыпать в неё семечки.
В сетевом режиме игроки смогут объединяться в кодлы и отвешивать виртуальных люлей таким же простым пацанам, но с других раёнов.
Несмотря на то, что игра уже готова, премьера намечена на январь 2010 года, чтобы не составить конкуренцию выходящим осенью Dragon Rising и Modern Warfare 2.

zhivoder:
Рони Морейра:
неадекваты вместе пишется...
Странно, в этом слове он ошибок не должен делать. Человек явно очень умный и очень серьёзный, тебя с фейком раскрыл на раз-два.
читай мою подпись ...
мне кажется ты очень долго сидел писал что бы не ошибиться многократно проверяя орфографию ... ну не учился я в школе что ж тут поделаешь ...
Никто не понял маркетингового хода?!! У нас пол страны сидит! PS3 в зоны, пусть люди хотя бы поют свои любимые песни, а Сони бабла наварит!
Brain:
zhivoder:
Странно, в этом слове он ошибок не должен делать. Человек явно очень умный и очень серьёзный, тебя с фейком раскрыл на раз-два.
читай мою подпись ...
мне кажется ты очень долго сидел писал что бы не ошибиться многократно проверяя орфографию ... ну не учился я в школе что ж тут поделаешь ...
Орфографию не проверял, написал быстро. В посте ключевое слово "серьёзный, а не "умный". Твоё образование не интересует))
zhivoder:
Brain:
читай мою подпись ...
Орфографию не проверял, написал быстро. В посте ключевое слово "серьёзный, а не "умный". Твоё образование не интересует))
умный тоже присутвовало ... не ... мой brain
я смотрю ты больно умный больше "умный" чем "серьезный"
Brain:
zhivoder:
Не. Примерно одинаково.
zhivoder:
Brain:
Не. Примерно одинаково.
ну так же как и я XD