вырубаетеся свет в квартире!!!!!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 сентября 2009 года в 22:03

выключается свет в квартире при включении пс в розетку!!! что делать? помогите...

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
29 сентября 2009 года в 07:54

VOLK:

nexus40:

Ну она кушает примерно 300 ват, а если еще и чайник с СВЧ в оджну розетку то может (допустим сквозная разетка кухня-спальня)

согласись,что это не оязательно из-за плойки происходит,а из-за того что происходит перенапряжение в сети в результате подключения нескольких источников энергопотребления,я так понимаю надо или как-то правильно распределять нагрузку или проще вызвать электрика,пусть поможет решить вопрос,причем тут плойка не пойму

У меня у друга такое было (только с ПК) если он врубал стиралку и комп то все гасло(( хотя может и не из-за ПС3, насчет распредиления ты прав, можно все по уму по разетрам распихать и норы)) а вообще попросить у кого-нибудь тестер с "токовыми клещями" и помярять напряжение вожле автомата, может действительно слабый автомат.

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 07:56

nexus40:

VOLK:

согласись,что это не оязательно из-за плойки происходит,а из-за того что происходит перенапряжение в сети в результате подключения нескольких источников энергопотребления,я так понимаю надо или как-то правильно распределять нагрузку или проще вызвать электрика,пусть поможет решить вопрос,причем тут плойка не пойму

У меня у друга такое было (только с ПК) если он врубал стиралку и комп то все гасло(( хотя может и не из-за ПС3, насчет распредиления ты прав, можно все по уму по разетрам распихать и норы)) а вообще попросить у кого-нибудь тестер с "токовыми клещями" и помярять напряжение вожле автомата, может действительно слабый автомат.

ну вот я и говорю,пусть на соньку бочку не катит:)

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
29 сентября 2009 года в 07:57

VOLK:

nexus40:

ну вот я и говорю,пусть на соньку бочку не катит:)

)))) это всего лишь предположения автора :)

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 16:18

ivanushka85:

v tom-to i delo chto novie stoyat....

Если стоят автоматы и их вырубает, то тут может быть несколько причин, одни из которых:

1. Либо автоматы не расчитаны на потребляемую мощность,

2. Либо автоматы не качественные.

В обоих случаях решение одно: замена!

И желательно квалифицированным электриком, а не дядей васей алкоголиком из соседнего подьезда.

+1 0   -1 0