вырубаетеся свет в квартире!!!!!!!!!
выключается свет в квартире при включении пс в розетку!!! что делать? помогите...
VOLK:
nexus40:
Ну она кушает примерно 300 ват, а если еще и чайник с СВЧ в оджну розетку то может (допустим сквозная разетка кухня-спальня)
согласись,что это не оязательно из-за плойки происходит,а из-за того что происходит перенапряжение в сети в результате подключения нескольких источников энергопотребления,я так понимаю надо или как-то правильно распределять нагрузку или проще вызвать электрика,пусть поможет решить вопрос,причем тут плойка не пойму
У меня у друга такое было (только с ПК) если он врубал стиралку и комп то все гасло(( хотя может и не из-за ПС3, насчет распредиления ты прав, можно все по уму по разетрам распихать и норы)) а вообще попросить у кого-нибудь тестер с "токовыми клещями" и помярять напряжение вожле автомата, может действительно слабый автомат.
nexus40:
VOLK:
согласись,что это не оязательно из-за плойки происходит,а из-за того что происходит перенапряжение в сети в результате подключения нескольких источников энергопотребления,я так понимаю надо или как-то правильно распределять нагрузку или проще вызвать электрика,пусть поможет решить вопрос,причем тут плойка не пойму
У меня у друга такое было (только с ПК) если он врубал стиралку и комп то все гасло(( хотя может и не из-за ПС3, насчет распредиления ты прав, можно все по уму по разетрам распихать и норы)) а вообще попросить у кого-нибудь тестер с "токовыми клещями" и помярять напряжение вожле автомата, может действительно слабый автомат.
ну вот я и говорю,пусть на соньку бочку не катит:)
VOLK:
nexus40:
ну вот я и говорю,пусть на соньку бочку не катит:)
)))) это всего лишь предположения автора :)
ivanushka85:
v tom-to i delo chto novie stoyat....
Если стоят автоматы и их вырубает, то тут может быть несколько причин, одни из которых:
1. Либо автоматы не расчитаны на потребляемую мощность,
2. Либо автоматы не качественные.
В обоих случаях решение одно: замена!
И желательно квалифицированным электриком, а не дядей васей алкоголиком из соседнего подьезда.