Новая информация о Dark Alex'е

Из источника, Dark Alex сказал, что уже ведутся работы над прошивками 6.00 m33 и 6.00 Gen-A. К тому же, он настоятельно рекомендует не устанавливать кастом прошивки от сторонних разработчиков (думаю, это о LDX)
Кроме того, сейчас он работает над проектом для PSP Go!, который должен появится в ближайшее время. Возможно, для завершения проекта потребуется как минимум год.
И еще, на его сайте сменилось сообщение, которое находится на главной странице, переводится с испанского так: "Сайт скоро будет доступен".
Что ж, правда это или нет - покажет время. Нам остается только ждать и верить...
s-kAn:
Очень спасибо за такую позитивную новость...надеюсь не просто трёп...а то как то не хочеца ставить всякие там gen'ы и LDX...
вот на ген только не надо
надеюсь поскорее поломают эту гадскую прошу,если несекрет откуда инфа про Алекса))))???
XpYAsh:
пацаны,тут такой трабл....на psp была такая функция M33 NETWORK update.когда поставил GEN. у меня вместо того чтобы кастом скачалась,скачалась офф проша,и капец кастому,терь не знаю что делать,подскажите!Проша 6,00................
Заново перепрошивать придётся...
Zoom-Zoom:
источник новсти-pspgweber.com/modules.php+dark-alex.org/
а новость на русском с pspinfo
C вики Алекса "For those who may have read news at PSPGweber at other sites: It's just one nonsense article. Please, don't ask here, the Blog, IRC, etc for a 6.00 M33, as it still isn't planned."
AL3X:
Zoom-Zoom:
источник новсти-pspgweber.com/modules.php+dark-alex.org/
а новость на русском с pspinfo
C вики Алекса "For those who may have read news at PSPGweber at other sites: It's just one nonsense article. Please, don't ask here, the Blog, IRC, etc for a 6.00 M33, as it still isn't planned."
пипец так,что прошивки небудет блин? откуда же они эти новости с пальца что ли высасывают
а какая его последняя проша??? скажите плиз, а то моторшторм на 5.00 не работает
Gooffy58:
а какая его последняя проша??? скажите плиз, а то моторшторм на 5.00 не работает
5.00м33-6 его последняя прошивка