ВОПРОСЫ!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 19:39
Привет всем прошу ,не игнорируете мой вопросы
1, Купил я прошитую слим (3.71_М33 ,1) ,нажимаю селект в XMB выскакивает какието насторойки,что они обазначают,
2,Как грузить ISO на псп ?В какие папки,как?Купил журнал PSM и на диске есть раздел демо тоже как закинуть,
3 заливаю музыку все нармуль фаилы не битые,но как слухать начну то какието дзяканья, пиканье на фоне музыке ,заливал обычным способом Копировать/вставить
Зарание спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
создал папку iso, пихнул туда файл cso, не пашет чото прошивка стоит 3.80
PSP/GAME/ISO
Garik94:
создал папку iso, пихнул туда файл cso, не пашет чото прошивка стоит 3.80в эту папку можно кидать только айсо, а для cso надо искать прогу, которая превратит cso в iso!!!!!!!!
не надо=) оказывается надо было скидывать в папку ISO, А Я СОЗДАЛ папку в директории psp/iso... вот по этому всё и не так...
Garik94:
не надо=) оказывается надо было скидывать в папку ISO, А Я СОЗДАЛ папку в директории psp/iso... вот по этому всё и не так...У тя прошитая???
Spazmogol:
естественно)).Garik94:
не надо=) оказывается надо было скидывать в папку ISO, А Я СОЗДАЛ папку в директории psp/iso... вот по этому всё и не так...
У тя прошитая???
gaara:
Так хочется, кстати не подскажешь, у мя версия 3ю50 люминес покупать лень, может ещё варианты???????Spazmogol:
Garik94:
У тя прошитая???
естественно)).
Spazmogol:
Если без даунгрейда с помощью люминеса, то только пандорой. Да, кстати CSO это сжатый ISO.gaara:
Spazmogol:
Garik94:
У тя прошитая???
естественно)).
Так хочется, кстати не подскажешь, у мя версия 3ю50 люминес покупать лень, может ещё варианты???????
sintetic:
Подскажите где в Питере наиболее выыгодно купить PSP Slim ????
Я купил в КЕЙ за 6990 руб. Слим.