Акции магазинов

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Andre
death metal
13614
26 сентября 2009 года в 20:55

Предлагаю здесь писать магазины в которых проводятся акции на PS3 игры

chemical
n1fan
6529
27 сентября 2009 года в 15:26

Risa:

Сам работаю в Белом Ветре, на некоторые ПС3 игры 50% скидка от указанной на диске цены или со специальной наклейкой "две игры по цене одной". Берешь две игрухи с этой наклейкой на коробке и платишь за одну) в некоторых магазинах эти диски еще остались) на сколько я знаю ЕА эту акцию не только в нашей сети запустила)

помоему акция давно кончилась xD

да и в паре магазов в белом ветре в период с 14 августа по 14 сентября сказали что акции для них нету)

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
27 сентября 2009 года в 16:04

Lord Gremlin:

Risa:

digital.ru

А ты не в курсе, когда у вас Brutal Legend появится?

в нашем магазе, как в прочем и во всех больших торговых сетях где продаются игры на ПС3, на прилавках появляется только то что официально издано в россии. Издатель СофтКлаб. У них в графике выхода игр, этой игрушки я не увидил, так что вполне возможно что у нас она продаваться не будет.

chemical:

Risa:

Сам работаю в Белом Ветре, на некоторые ПС3 игры 50% скидка от указанной на диске цены или со специальной наклейкой "две игры по цене одной". Берешь две игрухи с этой наклейкой на коробке и платишь за одну) в некоторых магазинах эти диски еще остались) на сколько я знаю ЕА эту акцию не только в нашей сети запустила)

да и в паре магазов в белом ветре в период с 14 августа по 14 сентября сказали что акции для них нету)

данная акция заканчивается когда игры закончаться)) а на счет других магазов, скорее всего у них не было тех игр на которые распространялась данная акция. вот)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
27 сентября 2009 года в 17:16

Risa:

chemical:

Risa:

данная акция заканчивается когда игры закончаться)) а на счет других магазов, скорее всего у них не было тех игр на которые распространялась данная акция. вот)

в данной акции на сайте еа было написано что с 14 августа по 14 сентября в определенных магазинах (то есть видимо еа какой то договор заключала)

всё что после уже магазинные цены они могут и по 300 р и по 1000 продавать если захотят могут и старый ценник оставить

на счет других магазов какую цену захотели такую выставили

список магазинов опять на еа сайте

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
27 сентября 2009 года в 17:40

chemical:

Risa:

в данной акции на сайте еа было написано что с 14 августа по 14 сентября в определенных магазинах (то есть видимо еа какой то договор заключала)

всё что после уже магазинные цены они могут и по 300 р и по 1000 продавать если захотят могут и старый ценник оставить

на счет других магазов какую цену захотели такую выставили

список магазинов опять на еа сайте

тогда не логично получается) у ЕА задача одна, продать как можно быстрее старые игры, соответственно если человек пришел в магаз, например фирмы Белый ветер, но в котором данная акция не проводиться, то фирма теряет покупателся)) бессмысленно) у нас, я имею ввиду белый ветер, приказ об акция распространяется на весь фелиал, тоесть Санг Петербург, на все магазы в этом городе) и эта акция тоже ) скорее всего, в тех магазинах где игр было мало и не имело смысла оформлять эту акцию игрушки переслали нам, в крупный магаз с большей проходимостью)

на счет цен, софт клаб сам их делает, тоесть опять же в крупных магазинах цены должны быть одинаковыми, по крайней мере на новинки, и какое то время, пару недель или месяц они держаться на одном уровне) когда у нас цены на игрухи меняются, приезжает промоутер софт клаба и сам все переклеивает, тоесть они знают когда произошли изменения) вот)

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
27 сентября 2009 года в 17:42

Был я в вашем белом ветре,ниче особенного,продавец отдуплался только с 3-го раза что мне нужны игры на пс3...

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
27 сентября 2009 года в 17:53

Risa:

тогда не логично получается) у ЕА задача одна, продать как можно быстрее старые игры, соответственно если человек пришел в магаз, например фирмы Белый ветер, но в котором данная акция не проводиться, то фирма теряет покупателся)) бессмысленно) у нас, я имею ввиду белый ветер, приказ об акция распространяется на весь фелиал, тоесть Санг Петербург, на все магазы в этом городе) и эта акция тоже ) скорее всего, в тех магазинах где игр было мало и не имело смысла оформлять эту акцию игрушки переслали нам, в крупный магаз с большей проходимостью)

на счет цен, софт клаб сам их делает, тоесть опять же в крупных магазинах цены должны быть одинаковыми, по крайней мере на новинки, и какое то время, пару недель или месяц они держаться на одном уровне) когда у нас цены на игрухи меняются, приезжает промоутер софт клаба и сам все переклеивает, тоесть они знают когда произошли изменения) вот)

чёрным по белому написаны сроки акции.хотя вероятно фасовщикам типо вас это неизвестно

forum.electronicarts.ru/showthread.php

тк живём в России то магазинам всё равно на эту акцию.Как говорится в верхах не знают что низы делают.

акцию устраивал не софт клаб а еа спортс.

давай про рынок читай нотации своей бабушке мож поверит.

спрос рождает предложение независимо от конкуренции.в России к играм привычно ещё делать цену x2

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
27 сентября 2009 года в 20:10

chemical:

Risa:

чёрным по белому написаны сроки акции.хотя вероятно фасовщикам типо вас это неизвестно

forum.electronicarts.ru/showthread.php

тк живём в России то магазинам всё равно на эту акцию.Как говорится в верхах не знают что низы делают.

акцию устраивал не софт клаб а еа спортс.

давай про рынок читай нотации своей бабушке мож поверит.

спрос рождает предложение независимо от конкуренции.в России к играм привычно ещё делать цену x2

Хм )) да там даже наша сеть не указана) наверное наши дерктора сами эту акцию придумали одновременно с ЕА )) и еще там написано что ТОЛЬКО в интернет магазине ОЗОН вы можете получить 50 % скидку на некоторые игры. Интересно, филиал этого магазина открылся в магазине Белый Ветер?? очень странно) не верь всему что написано в интернете)

да и еще, то как задаумывает какую то акцию производитель, не всегда именно так же выглядит непосредственно в магазине, за 2 года работы в розничной продаже я это хорошо понял)

а вообще глупо спорить на эту тему, так как 14 сентября кончилось давным давно) луче бы какой нибудь другой акцией поделился если знаешь)

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
3 марта 2010 года в 11:41

http://hitzona.ru/akcii/Zimnyaya_Rasprodaga/

http://hitzona.ru/akcii/3_ps3_igri_po_cene2/

+1 0   -1 0