Dead Rising 2
Action

Оценить
Нет оценок
Поделиться
SH@RIK
Дзюдоист
8565
26 сентября 2009 года в 18:24

Название: Dead Rising 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action
Разработчик: Blue Castle Games
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 1 октября 2010

Тысячи зомби, которых нужно уничтожить. Одна дочь, которую нужно спасти. И 72 часа на всё. Город Фортуну, столицу развлечений, заполонили ходячие мертвецы. Отныне каждый житель этого огромного мегаполиса — участник кровавого реалити-шоу и должен драться сам за себя. У кого-то это получается лучше, у кого-то — хуже. Главный герой игры — Чак Грин, экс-чемпион мира по мотокроссу. Он — один из тех, кто готов сражаться до последнего, невзирая на трудности и подавляющее численное превосходство противника. Во время страшных событий в Вегасе Чак потерял любимую жену, а его дочь Кейти была укушена зомби. Чтобы спасти девочку, он должен делать все от него зависящее, чтобы ежедневно давать ей дозу препарата «Зомбрекс». Кроме того, Чак ведет расследование с целью выяснить причины, спровоцировавшие нашествие зомби на Фортуну.

* Живые мертвецы. Только в Dead Rising 2 можно наблюдать небывалое количество зомби на экране, исчисляющееся тысячами особей.
    * Каждому — свое. Приключения и развлечения на любой вкус: сюжетная кампания, которую можно пройти в одиночку, а можно — с напарником; увлекательные зомбо-мини-игры с поддержкой до 4 участников в шоу «Этот жестокий мир».
    * В лучших традициях. В основу сиквела положена боевая система оригинальной игры, где любой предмет становился смертоносным оружием, конечно, если правильно им воспользоваться.
    * Ценные находки. В магазинах, барах и ресторанах, словом — повсюду найдется немало самых разных подручных средств для расправы с зомби: от традиционных пистолетов, ружей и мечей до бильярдных киев, кресел-каталок и даже чучел животных.
    * Очумелые ручки. Особо эффектных результатов можно добиться, проявив фантазию и научившись объединять несколько предметов в единое целое — редкий зомби выдержит удар весла с прикрученной к нему бензопилой. На первых порах творить помогут специальные карточки комбо, на которых описаны способы создания комбинированного оружия.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

КЭШ
Танго и Кэш
12106
30 сентября 2010 года в 17:22
Взял сёдня гамму,игра чумавая)!!!
+1 0   -1 0
TiR
11618
30 сентября 2010 года в 19:51

maxbrain01:

Семён:

Я пропустил миссию по прибытию военных,теперь я на всегда в городе и не надо кормить мелкую зомборексом

ну и для чего все это нужно?)

спокойно развлекаться, а не бегать как угорелый по заданиям)

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
30 сентября 2010 года в 21:02

TiR:

maxbrain01:

ну и для чего все это нужно?)

Ан нет,потом опять бомбёжканакрыла(

+1 0   -1 0
TiR
11618
30 сентября 2010 года в 21:13

Семён:

TiR:

печаль.. и что, спокойно без заданий не дадут побегать?

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
1 октября 2010 года в 23:30

TiR:

Семён:

печаль.. и что, спокойно без заданий не дадут побегать?

Можно подождать пока умрёт дочь и бегать в течение 72 часов)

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 19:10

Очень бесит система сохранений >< А во всем остальном игра шик *_* Еще минибоссы сложные( или это у меня руки кривые

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 19:24

Diman_(-101-202)/-3:

Очень бесит система сохранений >< А во всем остальном игра шик *_* Еще минибоссы сложные( или это у меня руки кривые

Согласен))

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 19:50

Diman_(-101-202)/-3:

Там боссы все легкие за исключением психа в туалете, максимум что нужно это нормальное оружие (бита с гвоздями, лазерный меч, перчатки с ножами или любое другое чем можно быстро бить) и 2-3 нормальные лечилки. Единственная сложность псих в туалете--слишком быстрый и мало возможности для атаки поэтому и сложный но есть простой способ который подходит почти для всех боссов: идти на бой с ними когда эскортируешь 2-3 человека предварительно вооружив пистолетами--они в большом количестве валяются, выбиваются из мусорных баков или зомбированных охранников.

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 20:06

Akira29:

Diman_(-101-202)/-3:

Там боссы все легкие за исключением психа в туалете, максимум что нужно это нормальное оружие (бита с гвоздями, лазерный меч, перчатки с ножами или любое другое чем можно быстро бить) и 2-3 нормальные лечилки. Единственная сложность псих в туалете--слишком быстрый и мало возможности для атаки поэтому и сложный но есть простой способ который подходит почти для всех боссов: идти на бой с ними когда эскортируешь 2-3 человека предварительно вооружив пистолетами--они в большом количестве валяются, выбиваются из мусорных баков или зомбированных охранников.

Я никого не спасаю просто Так что с командой не получится

+1 0   -1 0
TiR
11618
6 октября 2010 года в 20:13

Diman_(-101-202)/-3:

Akira29:

Я никого не спасаю просто Так что с командой не получится

а у меня наоборот идея фикс возникла - всех спасти, блин)) но чуть позже дошло, что это анреал полнейший.. даже игру пока забросил

+1 0   -1 0