Лица gotps3.ru
Том 3

Оценить
3.4 | 17
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 сентября 2009 года в 16:26

Том 1

Том 2

Правила темы "Лица gotps3.ru".
Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.

Руководство по выкладыванию фототографий:

1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".

2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".

4. Выбираете нужное Вам изображение.

5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".

6. Жмёте "ОК".

7. Ещё раз "ОК".

8. Готово.

Также фотографии можно загружать из своего албома:

1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".

2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.

3. Жмёте "ОК".

4. Готово.

(с) Elven

Partizan1983
General of the Army
9495
28 мая 2012 года в 12:23

OLDDRIVER:

2Partizan1983:

здоровье понятие растяжимое,в твоём случае есть явные отколения.думаю только лоботомия тебе поможет!

Пиши правильно ДЕТОЧКА, ты как не как в России живешь.

+1 0   -1 1
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
28 мая 2012 года в 12:28

2Partizan1983:

достойный слив полицая)свои ошибки тоже исправь

+1 1   -1 2
Johny
Случайный прохожий
24348
28 мая 2012 года в 23:17

2pomidorina:

котэ шикарен :D

думал ты по-другому выглядишь)

+1 0   -1 0
Самый главный
pomidorina
юродивый миссионер
31118
29 мая 2012 года в 03:24

2Partizan1983:

не гневи Бога и меня заодно. Мой лексикон тебе неведом и я не анимешечка, серьезно.
+1 0   -1 0
29 мая 2012 года в 12:44

2Partizan1983:

Sonic-_-Boom:

АГЕНТ СМИТ оО??

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
29 мая 2012 года в 19:54

Xo6ot:

2Partizan1983:

Я не в курсе что это за ПАНК.

pomidorina:

2Partizan1983:

не гневи Бога и меня заодно. Мой лексикон тебе неведом и я не анимешечка, серьезно.

Кто тут Бог? Грешники не богохульствуйте, сравнивать себя с богом грешно. Гореть в аду будите за такие сравнения, сколько же у вас тараканов в голове

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
29 мая 2012 года в 23:04

2Korben Dallas:

фиктивный. это его сестра, он свидетелем там был, просто сфотался рядом

2Partizan1983:

ну я себя привык считать симпатичным и обаятельным) лишь бы не хомяком работающим на свалке... с очками вообще приколол, я поржал) надел очки - ботан) чтоб ты знал, для справки, это имиджевые очки, то есть в них простое не корректирующее стекло, у моей сестры тоже очки есть, только они обычные, потому что зрение у нее плохое :( прикинь, оказывается не только ботаны очки носят оО только это тайна, никому не рассказывай. на счет окон и бабушки я тоже поржал) если у тебя нет друзей и некому твое чучло сфотать, это не значит что другие тоже столь ничтожны. вывод: ты мой страстный хейтер с баттхертом во всё лицо, я тронут, честно) а может быть, OMG, ты мне завидуешь? оО

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 мая 2012 года в 00:44

Partizan1983 vs GotPS3

Я даже слоган придумал - "Это еще только начало...".

Ты наверное по статистике в БФ и жену выбирал!

Это реально не смешно! Лицемерие, эгоизм... Психологическое расстройство даже есть такое - "Мания Величия"! Живу в Германии - значит остальные не страны. Работаю на Утиль-комбинате - все остальные профессии ни что (а тебя не смущает, что за немцами ты зад вытираешь). Живу у Отца или Деда в доме - это круто (я думаю что так и есть, так как кто тот старик - русофоб?), но все же только так у меня!

Вообщем армия, дом, PS3 особенная, интернет, телевизор, монитор и BF3 все лучшее только у Partizan1983, эксклюзив мать его!

Реально клиника...

Sonic-_-Boom

Без обид, но:

Похож, блин!

Он вторгся в наш мир!

+1 2   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
30 мая 2012 года в 09:17

askull:

Partizan1983 vs GotPS3

Я даже слоган придумал - "Это еще только начало...".

Ты наверное по статистике в БФ и жену выбирал!

Это реально не смешно! Лицемерие, эгоизм... Психологическое расстройство даже есть такое - "Мания Величия"! Живу в Германии - значит остальные не страны. Работаю на Утиль-комбинате - все остальные профессии ни что (а тебя не смущает, что за немцами ты зад вытираешь). Живу у Отца или Деда в доме - это круто (я думаю что так и есть, так как кто тот старик - русофоб?), но все же только так у меня!

Вообщем армия, дом, PS3 особенная, интернет, телевизор, монитор и BF3 все лучшее только у Partizan1983, эксклюзив мать его!

Реально клиника...

Sonic-_-Boom

Без обид, но:

Похож, блин!

Он вторгся в наш мир!

соглашусь по всем пунктам!

sonic,поразительное сходство. А я то думал как ты везде поспеваешь?

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
30 мая 2012 года в 09:49

2askull:

да лан? оО вроде не похож, может я как-то по-другому себя вижу, но блин, сходства не замечаю)

+1 0   -1 0