Лица gotps3.ru
Том 3
Правила темы "Лица gotps3.ru".
Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.
Руководство по выкладыванию фототографий:
1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".
2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".![]()
4. Выбираете нужное Вам изображение.![]()
5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".![]()
6. Жмёте "ОК".
Также фотографии можно загружать из своего албома:
1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".
2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.
3. Жмёте "ОК".
4. Готово.
(с) Elven
BUTA:
joypad:
дык выж задроты пэка пс3 и гроба! хватит фотошопом и поисковиком аля "пресс" пользоваться!Да ну? Никому консоль не мешает заниматься спортом, что не может не радовать. Может свою фоточку выложишь?
аву посмотри.
megasnake4:
кстати, это не фейковые фотке. Ребятки молодцы.
+
joypad:
BUTA:
Да ну? Никому консоль не мешает заниматься спортом, что не может не радовать. Может свою фоточку выложишь?
аву посмотри.
Это фигня какая-то, а не ава. Норм фоту бы выложил.
BUTA:
megasnake4:
кстати, это не фейковые фотке. Ребятки молодцы.
+
joypad:
аву посмотри.
Это фигня какая-то, а не ава. Норм фоту бы выложил.
а нормального нет.
2joypad: свой завистливый юморок оставь при себе дружище и иди мимо,раз даже норм фотографий нет)а то гляди,у него уже скоро 3 тысячи таких же видимо пустых постов будет)
2megasnake4: спасибо мужик!
2Helgest: ну продемонстрируй нам свой,может распечатаем,поставим в рамку и на стенку как идеал повесим,кто знает)
ConstantriX:
2joypad: свой завистливый юморок оставь при себе дружище и иди мимо,раз даже норм фотографий нет)а то гляди,у него уже скоро 3 тысячи таких же видимо пустых постов будет)
2megasnake4: спасибо мужик!
2Helgest: ну продемонстрируй нам свой,может распечатаем,поставим в рамку и на стенку как идеал повесим,кто знает)
я вижу ты много разговариваешь. зуб то пади за свой язычара длинный потерял.
зависть.хахах. чему? не преувеличивай! малыш тебе ещё расти и расти....
пустая у тебя репа и не более. а мои посты тебя не касаются. я могу за пару часов их написать и свалить с сайта. вот и всё.
2joypad: аахаха)ты мало того что тугой да ещё и слепой))зуб у меня на месте)
а малышом называй свой детородный орган))
расти до кого??)до тебя то??ну-ну,если это твоя фота на аве то я не вижу там совсем ничего особенного)анфас в студию!)
ConstantriX:
2joypad: аахаха)ты мало того что тугой да ещё и слепой))зуб у меня на месте)
а малышом называй свой детородный орган))
расти до чего??)до тебя то??ну-ну,если это твоя фота на аве то я не вижу там совсем ничего особенного)анфас в студию!)
может шас он на месте. там есть фотка пару страниц назад....
типичный высер мальчика про органы. самоутверждайся дальше!
до меня не надо расти. каждый индивидуален, ты поймёшь это позже.
у тебя вообще понты там на фотке. понапряг мышцы до усрачки дабы рельеф был. не прокатит малыш!
ну а то что ты не видишь это твои проблемы.
и ещё вопрос. просто любопытство раздирает. какого хрена ты до моего фото докопался, а до других нет? или я такие бурные эмоции вызывают у мальчиков которые пытаются быть сильными??
2joypad:
с этого и нужно было начать, вопросс только уже тебе громкословный - какого хера ты докопался до наших фоток? и вообще чего ты тут всё гавном засрал, иди ваняй в другом месте!
2joypad: ахахах)да ты мудрец))проницательности тебе не занимать)
сам себе противоречишь))
это ты друг тут пытаешься самоутвердиться,если бы не твой пост по поводу того что все тут задроты не представляющие ничего из себя на самом деле,то я бы и прошёл мимо и слова не сказав)
так что слив засчитан,удачи великий философ)
2Santos1990: плюсую)
забей,не отвечай ничего)
смысла продолжать срач нет)