Как вывести изображение с ps3 на экран ноутбука
Привет .Есть ноутбуку asus f9e хочу подключить игровую приставку к ноутбуку через hdmi (или композит,или s-video)
Это вообще реально? Подключаю -ноль реакции...как сделать вывод на экран?
Согласен с двумя вышеотписавшимися
От себя добавлю: предложенный девайс - деньги на ветер
Тюльпан? на матрицу ноута от пс3?....н-да...качество будет зашибись.
Сам с такой проблемой столкнулся.... но так и не решил. Не видел пока ноутов с HDMI in....
А таких и нет, смысл в этом? Вывод - да, я со своего выводил на телек, правда не через HDMI(у мну его нет) а через VGA. И звук через миниджек, мне хвотало.
Helghast59:
А таких и нет, смысл в этом? Вывод - да, я со своего выводил на телек, правда не через HDMI(у мну его нет) а через VGA. И звук через миниджек, мне хвотало.
Смысл один - при вылазках на прирду, дачу и тп. не тащить с собой монитор с hdmi. Я уже задолбался рюкзак с боксом и соней + монитор - полбогажника забиваю техникой, выгляжу как беженец...
Korben Dallas:
Helghast59:
Смысл один - при вылазках на прирду, дачу и тп. не тащить с собой монитор с hdmi. Я уже задолбался рюкзак с боксом и соней + монитор - полбогажника забиваю техникой, выгляжу как беженец...
Ну я уверен что на даче ящик хоть какой-то есть, уж день-два потерпеть то можно. Я помню пс2 подключал к телеку электроника, а у него не то что HD, а вообще 60гц поддержки небыло и колокольчиков вообще.
через S-Video Нормальное качество будет. для скоротать мимолётно время, записать видео с Плейстейшн 3 и просто сделать скрины. не стоит забывать - композит и S-Video - разные вещи. на маленьком экране ноутбука изображение будет очень нормальным. так что паникёры могут успокоится.
illusion:
никто не шарит..уже всё нарыл
всего 15 баксов
А как эта штука называется? Я имею ввиду модель.. А то тоже хочу приобрести, но найти подобное нигде не могу...:((
дело в том,что качество не особо важно -важно,чтобы показывало -я разве просил в 1 посте о качестве???
я просил о возможности!!
вот где приобретолось
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3984.m38.l1313&_nkw=USB+Capture+Card&_sacat=See-All-Categories
Korben Dallas:
Тюльпан? на матрицу ноута от пс3?....н-да...качество будет зашибись.
Сам с такой проблемой столкнулся.... но так и не решил. Не видел пока ноутов с HDMI in....
блин.курите первую страницу -я просил о качестве разве??!!!!
мне на выезд девайс надо..насчет качества у меня bravia ,что вполне меня устраивает))
+ps3 slim= компактный наборчик))
azzpid:
2illusion: ты наверное кабель запихиваешь в отверстие "выход" OUT...
тебе нужен IN
Разве HDMI не универсален он-же выход и вход?