Как вывести изображение с ps3 на экран ноутбука

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 сентября 2009 года в 11:03

Привет .Есть ноутбуку asus f9e хочу подключить игровую приставку к ноутбуку через hdmi (или композит,или s-video)

Это вообще реально? Подключаю -ноль реакции...как сделать вывод на экран?

-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
22 сентября 2009 года в 21:58

Через USB добиться вывода высокого разрешения?????? не верю.

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 22:52

Согласен с двумя вышеотписавшимися

От себя добавлю: предложенный девайс - деньги на ветер

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
22 сентября 2009 года в 22:56

Тюльпан? на матрицу ноута от пс3?....н-да...качество будет зашибись.

Сам с такой проблемой столкнулся.... но так и не решил. Не видел пока ноутов с HDMI in....

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
22 сентября 2009 года в 23:03

А таких и нет, смысл в этом? Вывод - да, я со своего выводил на телек, правда не через HDMI(у мну его нет) а через VGA. И звук через миниджек, мне хвотало.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
22 сентября 2009 года в 23:15

Helghast59:

А таких и нет, смысл в этом? Вывод - да, я со своего выводил на телек, правда не через HDMI(у мну его нет) а через VGA. И звук через миниджек, мне хвотало.

Смысл один - при вылазках на прирду, дачу и тп. не тащить с собой монитор с hdmi. Я уже задолбался рюкзак с боксом и соней + монитор - полбогажника забиваю техникой, выгляжу как беженец...

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 сентября 2009 года в 00:14

Korben Dallas:

Helghast59:

Смысл один - при вылазках на прирду, дачу и тп. не тащить с собой монитор с hdmi. Я уже задолбался рюкзак с боксом и соней + монитор - полбогажника забиваю техникой, выгляжу как беженец...

Ну я уверен что на даче ящик хоть какой-то есть, уж день-два потерпеть то можно. Я помню пс2 подключал к телеку электроника, а у него не то что HD, а вообще 60гц поддержки небыло и колокольчиков вообще.

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 07:09

через S-Video Нормальное качество будет. для скоротать мимолётно время, записать видео с Плейстейшн 3 и просто сделать скрины. не стоит забывать - композит и S-Video - разные вещи. на маленьком экране ноутбука изображение будет очень нормальным. так что паникёры могут успокоится.

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 11:19

illusion:

никто не шарит..уже всё нарыл

всего 15 баксов

А как эта штука называется? Я имею ввиду модель.. А то тоже хочу приобрести, но найти подобное нигде не могу...:((

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 16:08

дело в том,что качество не особо важно -важно,чтобы показывало -я разве просил в 1 посте о качестве???

я просил о возможности!!

вот где приобретолось

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3984.m38.l1313&_nkw=USB+Capture+Card&_sacat=See-All-Categories

Korben Dallas:

Тюльпан? на матрицу ноута от пс3?....н-да...качество будет зашибись.

Сам с такой проблемой столкнулся.... но так и не решил. Не видел пока ноутов с HDMI in....

блин.курите первую страницу -я просил о качестве разве??!!!!

мне на выезд девайс надо..насчет качества у меня bravia ,что вполне меня устраивает))

+ps3 slim= компактный наборчик))

+1 0   -1 0
derine
Comandante
7247
26 апреля 2010 года в 10:23

azzpid:

2illusion: ты наверное кабель запихиваешь в отверстие "выход" OUT...
тебе нужен IN

Разве HDMI не универсален он-же выход и вход?

+1 0   -1 0