Что нужно чтобы Assassin’s Creed не тормозил
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 11:05
Похоже, один из геймеров нашел способ избавится от зависаний и падения частоты кадров в Assassin’s Creed. Он предлагается не входить в PSN во время игры и отключить information board, это должно помочь.
На самом деле я сразу отключил information board после того как посмотрел как все стало притормаживать когда оно подгружает новую информацию.
Источник = ps3.noizless.ru
На самом деле я сразу отключил information board после того как посмотрел как все стало притормаживать когда оно подгружает новую информацию.
Источник = ps3.noizless.ru
1 2
bond2000:
АС первоночально был эксклюзивом для пс3!А это что тот чел написал называеться самовнушением=)SonyCorp:
Я вот тока одного не пойму ? При таком мега крутом и мощном проце что то где то тормозит , почемуууууууууу ? В чём причина, ведь многозадачность должна быть реализована на высоте. Почему мы ищем причину в information board или PSN, ведь боксы с лайвом не тормозят, в чём дело то ??? Какие будут мысли ???
Да игры затачивали под бокс360,а там система организации памяти совсем другая чем в PS3.Вот тебе результат кривоватого перевода под PS3 с Xbox360.Они ещё небось используют всего 1 ядро от Cell-а.
1 2