Скажем нет Микрософту и всем её прислужникам
Откажись от покупки XBOX 360, спаси PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Fred_Durst надеюсь ты симпсанов смотрел..
серия одна была Гомер открыл свой сайт и тот стал бабло приносить и тут приходит БГ с мальчиками и говорит покупаю твой сайт за круглую сумму. Гомер обрадывался подписал контракт а БГ берет и убивает комп и говорит если бы мы платили за все мы бы давно разорились...
а еще х360 можно как портативную печку использовать..яичницу жарить, шашлычки
серия одна была Гомер открыл свой сайт и тот стал бабло приносить и тут приходит БГ с мальчиками и говорит покупаю твой сайт за круглую сумму. Гомер обрадывался подписал контракт а БГ берет и убивает комп и говорит если бы мы платили за все мы бы давно разорились...
а еще х360 можно как портативную печку использовать..яичницу жарить, шашлычки
Sinn2379: зачОт! + много-много... :))))
шашлычки? гхм...тогда уж барбекю...Зеленую милю смотрел? был там весельчак Билли , из-за которого все началось, так вот когда казнили одного чела, Билл пел - БАРБЕКЮ, ТЫ И Я, ВМЕСТЕ МЫ ОДНА СЕМЬЯ... :)
шашлычки? гхм...тогда уж барбекю...Зеленую милю смотрел? был там весельчак Билли , из-за которого все началось, так вот когда казнили одного чела, Билл пел - БАРБЕКЮ, ТЫ И Я, ВМЕСТЕ МЫ ОДНА СЕМЬЯ... :)
демон-) надо тоже выразить мне свае недовольство-) Дык прошитые консоли ни могут заходить в лайв-) ну и.. пох на ниго-)
автор сайта мудак (да простит меня администрация за грубость)
зная о проблеммах бокса, вместо того чтоб сидеть и плакоться надо было самому взять в руки инструмент и модернизировать систему охлаждения
для этого надо 1 час времени, минимум фантазии, и маленький ККР
вот мой Бокс

зная о проблеммах бокса, вместо того чтоб сидеть и плакоться надо было самому взять в руки инструмент и модернизировать систему охлаждения
для этого надо 1 час времени, минимум фантазии, и маленький ККР
вот мой Бокс

Gradus а ты для этого платил 17к he.ktq чтоб самому что то модернизировать?
в каждом маленьком ребенке, и в мальчишке и в девчонке...в России живет конструктор, в ком-то спит, в ком-то процветает...
Gradus: кинь такие фотки на пару забугорных сайтов и запатентуй сразу...или подпиши - производители боксов мудланы, а мы (русские) сплошь Дартаньяны...
а вообще молодец. +1
Gradus: кинь такие фотки на пару забугорных сайтов и запатентуй сразу...или подпиши - производители боксов мудланы, а мы (русские) сплошь Дартаньяны...
а вообще молодец. +1