Вода и джой.Нужна помощь.
Пролил воду на джой и он перестал работать.Как починить?
В начале без батарейки работал,потом перестал.Сейчас всё ок,зароботал!
shahter:
Долго сох? Тоже воду пролил, разобрал, посушил феном, не пашет.
Я его на плитой газовой держал.Пару дней лежал и не работал.Надо ухватить момент,подключая к пс 3 и оставить на зарядке,как зарядится разробатывать.
Кстати джой с приставкой продал
В таких случаях я пользуюсь дедовским методом с рисом. Аппаратура мокнет, клади на ночь в рис, должна ожить(отлично впитывает влагу). В случае с джоем его необходимо разобрать(нужно чтоб внутренности просохли). У меня так айпод в ванну упал, пузыри пустил:1 ночь с рисом и до сих пор работает(ронял 2 года назад).
Farkas:
В таких случаях я пользуюсь дедовским методом с рисом. Аппаратура мокнет, клади на ночь в рис, должна ожить(отлично впитывает влагу). В случае с джоем его необходимо разобрать(нужно чтоб внутренности просохли). У меня так айпод в ванну упал, пузыри пустил:1 ночь с рисом и до сих пор работает(ронял 2 года назад).
хорошая идея с рисом. надо запомнить на будущее.
ну не знаю, норм джои, я молоко в один влил, не работал, времени заботиться о нем не было, в итоге 3 дня пролежал(не в рисе, как вы подумали) на полке, и норм все
Ну что могу сказать, рис сработал. :) После инцидента джой был разобран, и плата просушена феном, потом сутки пролежала, но пад не заработал. Вчера после работы положил в тарелку и засыпал рисом, сегодня с утра собрал и о чудо, он включился.
shahter:
Ну что могу сказать, рис сработал. :) После инцидента джой был разобран, и плата просушена феном, потом сутки пролежала, но пад не заработал. Вчера после работы положил в тарелку и засыпал рисом, сегодня с утра собрал и о чудо, он включился.
ооо даааа!!!поздравляю