PlayStation 3 и Республика Башкортостан
Где покупать диски?
Никто не продает Теккен 5 из псн ?
Как его можно купить?
----------------------------------------------------------
Появились новые игры:
Operation Flashpoint Dragon Rising
Fallout 3 (рус.)
Dead Space (рус.)
Assassin`s Creed Platinum (рус.)
где хороший выбор дисков Уфе.... знаю семью 1с гостинку 1с мвидио простор. кто что еще знает? и если кто заказывает диски то насколько надежно и на каких сайтах.. зарание спасибо от меня и всех кто тоже это не знает)))
nomadsoul:
где хороший выбор дисков Уфе.... знаю семью 1с гостинку 1с мвидио простор. кто что еще знает? и если кто заказывает диски то насколько надежно и на каких сайтах.. зарание спасибо от меня и всех кто тоже это не знает)))
Фирма мир - Союз, а с забугорных сайтов, только с play-asia.com заказывал, все ок.
nomadsoul:
2Oblivionx86:
а сколько за доставку взяли? и за сколько пришел заказ?
за доставку точно не помню, 250 -300р, а идет обычно около 10-14 дней максимум, но там возникли какие то проблемы с почтой и я ждал почти 3 недели, но все пучком.
Oblivionx86:
nomadsoul:
а сколько за доставку взяли? и за сколько пришел заказ?
за доставку точно не помню, 250 -300р, а идет обычно около 10-14 дней максимум, но там возникли какие то проблемы с почтой и я ждал почти 3 недели, но все пучком.
спасибо большое.
кто знает В уфе есть фоллаут гаме оф ве еар едишен?
nomadsoul:
беру токо из заграницы-дешёво чем в уфу таскаться. ебей, ебей, ебей-огромный выбор, беру бу в основном. иногда новые. ну и плей-азия.
Есть:
Wolfshtein рус
Fallout 3 рус
Half-Life 2: The Orange Box
Lair
Valkyria Chronicles
LBP
Battlefield: Bad Company
Strreet Fighter 4
Borderlands
Infamous рус
Интересует обмен на новые и интересные проекты, в особенности Dragon Age.
PS. Диски не царапаные, максимум пару легко стираемых пятен :). Пишите в личку.
Uncharted 2 продам за 1600 ! или обменяю на интересный проект! писать в лс
izzy_man:
Uncharted 2 продам за 1600 ! или обменяю на интересный проект! писать в лс
напиши плиз сюда