Хочу купить ресивер для PS3 какой мне посоветуете?
ХОЧУ КУПИТЬ РЕСИВЕР ДЛЯ PS3 КАКОЙ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?
теоритически лучше активная студийные мониторы например активные но на практике в магазинах активная акустика в более дешевая и соот более низкого качества предназначена в основном для подключению к компу
Bajo:
DRYNJA55:
что такое активная и пассивная акустика?
Активная (в основном, кинотеатры в коробке), когда усилитель находится в сабвуфере, пассивная- в голове.
кинотеатры в коробке в основном имеют пасивную акустику за исключением сабвуфера
Я вот тоже хочу что-нибудь прикупить пока думаю VSX-919AH-S и колоночки B&W DM601 S3. Что скажите?
Предлагайте сови варианты до 30к
PS Нужны именно полочники
Активная это которая сама выступает в роли усилителя.
Пассивная которую нагружает усилитель.
Да и вообще тема не к месту, есть куча специализированных форумов, там и посоветуют на ваш бюджет... Ибо возня с консолью и со звуком разные вещи, ну есть конечно и среди консольщиков профессионалы звука, но я бы не решился что то советовать на примере того, что купил один ресивер и стал знатоком звука...
ну это твое мнение masy

masy:
Да и вообще тема не к месту, есть куча специализированных форумов, там и посоветуют на ваш бюджет... Ибо возня с консолью и со звуком разные вещи, ну есть конечно и среди консольщиков профессионалы звука, но я бы не решился что то советовать на примере того, что купил один ресивер и стал знатоком звука...