Sony: переломный момент для PS3 наступил
gametech

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 08:31

Компания Sony сообщила о том, что за неделю, которая закончилась 11 ноября, было продано более 100 тыс. консолей PS3. Данный показатель почти на 300% превосходит средние недельные продажи, которые демонстрировала PS3 до снижения стоимости.

Если быть предельно точными, то в среднем Sony продавала от 30 до 40 тыс. консолей в неделю до 18 октября, когда была снижена стоимость консоли и представлена новая 40-ГБ модель PS3. За следующую неделю после этого продажи выросли до 75 тыс. консолей, еще через неделю - до 100 тыс.

«Это - переломный момент, которого мы все ждали, - отметил глава Sony Говард Стрингер в интервью Associated Press. - Все в компании затаили дыхание, потому как именно сейчас, после снижения стоимости и анонса новой модели, конкурентоспособность PS3 по отношению к Wii и Xbox 360 значительно возросла».

Семён
Адекватный паренёк
1154
19 ноября 2007 года в 19:38

SonyCorp:

Ха . А я сонечку и не бросаю :)))))))

Надеюсь.....
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 19:42
эх.... предатели)) Xгроб брать я никада не буду и нехочу чисто из принципа и потомучто знаю что ето за кусок г....

В PS3 никада не сомнивался а если вам так нравиться гроб идите на их форумы и флудите там.
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 19:49

inferno:

Ахриненый оффтоп развели!!! Дуйте на боксовский форум, там больше единомышленников найдёте!!! Зачем справшивается PS3 вообще брали??? Вы чё груглосуточно играете штоли...по две консоли иметь+комп. Так и вправду можно с катушек слететь...пиратки им теперь подавай :-) Странные вы ей Богу...я не фататик, но в PS3 не сомневаюсь...

игры постоянно откладывают,комп нужен только для сети по большому счету,тк грейдить его уж точно смысла нет. вот люди и ищут выходы,как скоротать тот единственный часик выдавшегося свободного времени в будничный вечер после работы. иметь комп и две консоли совсем не значит играть сутками напролет или хотя бы часами,совсем нет. зато есть огромный выбор. захотел сыграл пол часика-часик в скажем гирз оф вор,а захотел те же пол часика порубился в НГС.к тому же зима настала,летом как то вообще не было времени на игры. работа,мотоцикл, общение с друзьями на природе,а сейчас...мот ремонтируется после аварии,На улице холодно,светлое время суток короткое,вот и появляется вечермо немного свободного времени после всех дел.это лично у меня такая ситуация,как у других точно не скажу,но мот можно заменить на машину или велик или еще какое занятие,в остальном же у кого то работа ,у кого то учеба,плюс повседневные дела,которые приходитя делать после работы,что тоже время отнимает...как то так.
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 21:29
Это ещё не переломный,посмотрим как стабильно это будет продалжаться.
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 21:32

SonyCorp:

Ха . А я сонечку и не бросаю :)))))))

Я тоже!!!!!!!!
Хотя у меня и XBOX 360 и PS3!
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 23:45
гарри
и чему ты даёшь большее предпочтение?если чесно?
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 02:49

БОГЗ не возьму... Я не фанат ПС3... Просто доводы... 1-е... ну и что, что не будет пары-тройки богзовых эксклюзивов (хотя Хело ВАРЗ покоя не даёт, уж очень люблю качественные стратегии)... 2-е... На кой чёрт в хорошо продизайнерной комнате нестильная вещь??? (ну эт я загнул, так просто понты, хотя реально важный момент для меня)... 3-е.. Мля, он падла горит... просто я люблю всё колекционировать... а тут... даже не знаешь, что ждёт тебя завтра...

P.S. Против БОГЗА ничего плохого не имею.... просто ИМХО для меня...

+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 09:12
А я всеже возьму коробку !

Я отдаю полностью свое предпочтение Пс3 !

Но блин , ..... , да и вроде аркад пэк и премиум с хдими - почти не горят =)

Я ниого не агитирую , но сам хочу взять =Р

Но безусловно = Ps3 - The Best !
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 09:38
Будьте проще, это же личный выбор каждого =)
Если у ребят есть время (и желание) проходить игру за игрой, то неудивительно что в условиях PS3 им тоскливо. Да и никаких денег не хватит ТТ
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 00:48
Судя по всему это именно так. На сайте VGCHARTS.ORG появились данные продаж за неделю 11-18.11.2007:

America Others Total

XBOX360 154,918 64,747 219,665

PS3 87,225 79,923 167,148

Предварительные данные по Японии:

PS3 45-75тыс

XBOX360 4-7тыс

+1 0   -1 0