red alert 3
застрял за альянс
вопрос!
компания за альянс
когда надо советских рабочих подвести к энергостанциям (империи)
путь им расчещаешь идёшь дальше они мимо проходят энергостанции...как их направить на захват
(если они не активны) .
Кто играет в коопе - добавляйте меня (ник Sergey21909).Остались кооп трофеи
Sajgak:
Господа Стратеги дайте дельный совет как проше пройти последнюю миссию за Альянс,а то бьюсь второй день и ни как не могу одолеть все 7железных занавесов да ещё эта ваккуумная хрень...
короче нужна помощь
Я проходил в коопе... та еще миссия... А с AI-напарником, говорят, вообще нереально трудно...
Rooper:
Sajgak:
Господа Стратеги дайте дельный совет как проше пройти последнюю миссию за Альянс,а то бьюсь второй день и ни как не могу одолеть все 7железных занавесов да ещё эта ваккуумная хрень...
короче нужна помощь
Я проходил в коопе... та еще миссия... А с AI-напарником, говорят, вообще нереально трудно...
ну слава богу хоть кто то откликнулся,спасибки дружище,да миссия офигеть как тежёлая да этого тупого Al-напарника мочат в два счёта,в коопе проходить не скем
хорошо тогда предлагаю всем тем кто ещё не прошол эту долбанную миссию объяденить свои силы
ID: sajgakII
NAT2
Да там все просто даже с компом :)
Если гарнитура есть, могу сегодня помочь после 22.00
У кого есть желание погамать с начала в копе добавляйтесь!
ЗЫ: Желательно с гарнитурой)
Sajgak:
короче нужна помощь
Бомбардировщики "Центурион" решают! Сделай как минимум три аэропорта, в каждом по 4 Центуриона. За 6 вылетов уничтожишь все занавесы
Блин, ну никак не можем с другом поиграть:"Невозможно подсоединиться к администратору игры". В чём причина может быть?
спасибки за совет...
может быть серваки у ЕА хандрят или может у вас с другом порты закрыты (NAT3)
IP должен быть реальным (NAT2)
или подсоединение проводное (NAT1)
Sajgak:
DOMINATOR,: спасибки за совет... может быть серваки у ЕА хандрят или может у вас с другом порты закрыты (NAT3) IP должен быть реальным (NAT2) или подсоединение проводное (NAT1)
Да у нас у обоих NAT 2. Думаю не в серваках дело. Все друг с другом играют, а мы не можем
DOMINATOR,:
Sajgak:
DOMINATOR,: спасибки за совет... может быть серваки у ЕА хандрят или может у вас с другом порты закрыты (NAT3) IP должен быть реальным (NAT2) или подсоединение проводное (NAT1)Да у нас у обоих NAT 2. Думаю не в серваках дело. Все друг с другом играют, а мы не можем
давай с тобой попробуем подконектится у меня тоже NAT2