Технический вопрос | Blu-Ray на HDD
Просмотр Фильмов
можно ли смотреть фильмы в формате Blu-ray с жесткого диска? если я к примеру записал его с Компьютера на жесткий диск, а затем вставил его в пс3, или, с переносного USB HDD?
Спасибо за внимание
Ну да 300 руб и месяц качай фильмы объемом 300 гигобайт.В сравнении сколько стоят BD диски это не дорого.Я уже фильмов 30 качнул за полтора месяца.По 10 руб за фильм выходит.Сегодня только дочке Алису в стране чудес качнул 1080р.Правда не все фильмы 1080 бывают и 720.
wrx098:
Ну да 300 руб и месяц качай фильмы объемом 300 гигобайт.В сравнении сколько стоят BD диски это не дорого.Я уже фильмов 30 качнул за полтора месяца.По 10 руб за фильм выходит.Сегодня только дочке Алису в стране чудес качнул 1080р.Правда не все фильмы 1080 бывают и 720.
А я с торентов сливаю матрёху и в ави гоню, тоже самое и нахаляву. Уж если пиратить, так бесплатно. Нафиг за это ещё и платить.
Helghast59:
wrx098:
А я с торентов сливаю матрёху и в ави гоню, тоже самое и нахаляву. Уж если пиратить, так бесплатно. Нафиг за это ещё и платить.
Shame on you !
Pro Gamer:
Helghast59:
Shame/p>
Всмысле?
Pro Gamer:
Helghast59:
Всмысле?
Правил ответ ,смотри снова.
Всё равно не понял. Я блю рейки не покупаю потому что ничего интересного для меня на них нет, за что я бы отдал денюжку. Вот и качаю матрёху. А чё ещё делать.
Helghast59:
Pro Gamer:
Правил ответ ,смотри снова.
Всё равно не понял. Я блю рейки не покупаю потому что ничего интересного для меня на них нет, за что я бы отдал денюжку. Вот и качаю матрёху. А чё ещё делать.
Shame on you в переводе - "стыдись" !
Вот ,что я хотел сказать ,а фильмов на бд нормальных тож много.
Pro Gamer:
Helghast59:
Shame on you в переводе - "стыдись" !
Вот ,что я хотел сказать ,а фильмов на бд нормальных тож много.
Да я понял что значит, я не понял как это ко мне относиться. Я не говорю что фильмов нет, для меня интересных нет. Было бы Скарфейс на БД - я бы купил.
да я разве против качай с торрента ,перегоняй,мне проще так, тебе по другому на вкус и цвет...
Просто человек спросил я подсказал одно из решений.
Кстати я узнал про этот сайт на этом форуме и очень доволен.т.к времени еще перегонять в avi нету а так создал папку файлы туда кинул скачаные для каждого фильма и готово.
Helghast59:
wrx098:
Мало просто скачать и разрезать фильм, необходимо перекодировать его в тот формат, который сони могла бы прочитать. Помимо этого необходимо знать какой формат дорожки аудио записан (необходим AC3), а за частую в релизах дорожка ENG и RUS в DTS, который PS3 не прочитает. В общем каждый раз необходимо выдирать дорожку, перекодировывать ее, резать фильм на части. Этом метод относится к HD 1080p., 720p. фильмам, который зачастую вешают около 40Gb, как Аватар.