Телефон купленный в европе
Будет ли работать в России
Телефон купленный в Евросоюзе ,по стандартам телефонной связи в России работать будет?
Rooper:
ну тогда покупай и не парься. Но у фиников дороже. это точно.
а поясни на счет контрактов по-подробнее, как это работает?
Rooper +1 работать будет 100%, гарантии не будет. Если найдёш в европе сильно дешевле то бери но стоимость телефонов без контракта примерно одинаковая такая же как и у нас, лучший вариант это купить телефон в европе по контракту за копейки и на контракт забить, слышал что так делают
milt:
Rooper +1 работать будет 100%, гарантии не будет. Если найдёш в европе сильно дешевле то бери но стоимость телефонов без контракта примерно одинаковая такая же как и у нас, лучший вариант это купить телефон в европе по контракту за копейки и на контракт забить, слышал что так делают
мне потом шенген снова дадут то, если я на контракт их-ний забъю? А то еще расценят как мошейнечиство...
007:
milt:
мне потом шенген снова дадут то, если я на контракт их-ний забъю? А то еще расценят как мошейнечиство...
возможно
007:
milt:
не напрягайся - ты и не сможешь заключить контракт =))) только если попросишь кого-нить ОТТУДА. Но там подставляться никому не надо - штука не шуточная.
007:
Телефон купленный в Евросоюзе ,по стандартам телефонной связи в России работать будет?
Будет. Даже очень. Сам в Германии покупал в 2005 году N90. В России он тогда стоил 35к рублей. В Германии купил за 499 евро. До сих пор пашет. Правда русского языка нет. И прошивка русская не ставится.