Unreal Tournament III на PS3 раньше X-box 360
на X-BOX нехватает времени
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2007 года в 18:31
Перенос даты выхода Unreal Tournament III для Xbox 360 породил немало тревожных слухов, пророчивших даже полную отмену релиза. Однако авторы успокоили поклонников, официально заявив, что экшен обязательно появится, только позже.
Однако насколько затянется ожидание — большой вопрос, так как в данный момент студия Epic вообще приостановила работы над игрой. Этим откровением поделился глава компании Марк Рэйн, сообщив, что все силы сейчас уходят на доработку версий для PS3 и PC, которые появятся в продаже уже в конце ноября. К многострадальной модификации для Xbox 360 коллектив вернется в начале следующего года после "небольшой" передышки. games.mail.ru
а где консультанты не тупые..я как то диск покупал для пс3 так они даже не знали где они у них лежат (это не про геймпарк)
Пусть выпускают хоть позже чем на боксе,главное чтоб технически была совершеннее на PS3!имхо
А вот это верно.
Главное чтобы продукт был качественным. Но с другой стороны не охота так долго ждать.
Улыбнуло. Я на днях заезжал в спеализированный гипермаркет. Так вот. Спрашиваю у консультантов, по чём у вас диски на PS3? Надо было видеть их тупые, вытянутые лица,(при этом один из них разглядывал диск на PS3) когда они спросили чего это такое? Я чуть со смеху не упал, говорю им:"Ну вы ребята даёте"...
Главное чтобы продукт был качественным. Но с другой стороны не охота так долго ждать.
Sinn2379:
а где консультанты не тупые..я как то диск покупал для пс3 так они даже не знали где они у них лежат (это не про геймпарк)
Улыбнуло. Я на днях заезжал в спеализированный гипермаркет. Так вот. Спрашиваю у консультантов, по чём у вас диски на PS3? Надо было видеть их тупые, вытянутые лица,(при этом один из них разглядывал диск на PS3) когда они спросили чего это такое? Я чуть со смеху не упал, говорю им:"Ну вы ребята даёте"...

у меня знакомый рассказывал,что у него друг как-то заказывал из геймпарка ps3 так у него она пать минут работала,а потом вырубалась и так каждый раз,после чего ему пришлось сделать 1000000... звонков после чего он наконец-то смог вызвать себе тех поддержку на дом да и то он включил ps3,посмотрел... о,работает и сразу вырубил,и теперь тот чел собрался с ними судится!а вообще всё хватит флудить это всё таки не курилка!
А тут никто и не флудит. Ну думаю немного отвлеклись от темы - но это ничего.
Со своей стороны никаких нареканий на геймпарк не имею. Нормальные парни там работают, все время чего-то рекоммендуют. Другое дело, что мне их рекоммендации до лампочки =)
А ну это уже как говориться дело вкуса... Хотя на то она и рекоммендация - чтобы товар лучше брали. И не факт, игра может быть полным отстоем, но зато с рекоммендациями каких нибудь залётненьких спецов.Хе.ИМХО.