Пол миллиона проданных PS3 Slim в первую неделю
Норм

По первым данным vgchartz PS3 Slim продал около 500 тысяч консолей в первую неделю после официального релиза. Рост продаж составляет 400 % по всему миру.
Так же по данным Famitsu в Японии PS3 Slim продался 150 тысячами копий. А по данным Chart Track в Великобритании рост продаж PS3 1000% , что примерно 60 тысяч проданных консолей.
Гамачок
Ничего особенного, народ ждал редизайн, и понятное дело на старте дофига народу его купило. Если бы я жил, например, в японии то тоже купил бы слим на старте(наверное и куплю когда у нас будет офф) несмотря на то что толстуха у меня уже есть.
Gomzhin:
И дали бы зелёный свет на эмуляцию,чтобы игры PS2 .
в место эмуляции скорей всего будут версии игр ps2 на Blu-ray дисках.
помнится недавно была новость с ничтожными данными по продажам из японии (это было из-за того что все пс3 просто на просто закончились на складах и народ ждал слим) за неделю с 31 по 6 сентября слим продалась в японии в объеме 150,832 не хило так =)
уверен что продажи будут идти высокими темпами, этой осенью столько хитов/эксклюзивов выходит, да и ктому же цена на слим очень привлекательна
щас слушок такой прочитал в англии 25 сентября выйдет GT5 мне кажется это правдоподобным ... так же планируется выпустиь бандл с GT5 на борту ... все это очень хорошо повлияет на продажи слим
Brain:
щас слушок такой прочитал в англии 25 сентября выйдет GT5 мне кажется это правдоподобным ... так же планируется выпустиь бандл с GT5 на борту ... все это очень хорошо повлияет на продажи слим
как бы я хотел чтоб GT5 вышла поскорей но думаю что это всего лиш слух основаный на том что gt5psp выходит 1 сентября, а ннастояшую GT5 придется подождать, думаю её выпустят к новому году
Futaba:
Ничего особенного, народ ждал редизайн, и понятное дело на старте дофига народу его купило. Если бы я жил, например, в японии то тоже купил бы слим на старте(наверное и куплю когда у нас будет офф) несмотря на то что толстуха у меня уже есть.
вот объясни зачем тебе две? чем тебя толстуха не устраивает ?
2Futaba:
детсад и выпендреж блин раздражает
yurarnd:
Futaba:
вот объясни зачем тебе две? чем тебя толстуха не устраивает ?
2Futaba:
детсад и выпендреж блин раздражает
да, мне кстати тож не понятно Оо