Новые персонажи в God of War 3
Новая информация о персонажах God of War 3

В игре появятся:
Деймос - сын Ареса и бог страха.Он будет озвучен Марком Деклином(его вы можете знать по Call of Duty 3).
Hera - старшая сестра и жена Зевса ,мать Ареса и богиня женщин.Она будет озвучена Adrienne Barbeau,более известной за роль Catwoman в Batman: The Animated Series.
Также в игре появится Пандора ,которая помогала Кратосу победить Ареса.Она будет озвучена Natalie Lander.
Источник: Гамаг
Novikoff:
Русская озвучка всё испоганит...кто может озвучить из наших актеров Кратоса - НИКТО.
Кто озвучивал кратоса в GOW 2 rus ?
Novikoff:
Русская озвучка всё испоганит...кто может озвучить из наших актеров Кратоса - НИКТО.
Гы-гы, не согласен. Гоша Куценко вполне мог бы озвучить. Думаю, он мог бы даже и сыграть)))
Sany92:
Novikoff:
Кто озвучивал кратоса в GOW 2 rus ?
Не важно - на настоящего Кратоса он не тянул.
Novikoff:
Насчет озвучки предлагаю рассмотреть вариант: Никита Джигурда - ОДНОЗНАЧНО!!! Брутальность в голосе будет присутствовать аж коленки дрожать будут))) Я тебе обещаю... если конеш его возьмут;)
Интересно у этих героев какая участь будет, а про русский язык скорей всего он будет Сони же обещались переводить эксклюзивы.
nexus40:
Озвучка должно быть неплохая будет)
Мы всё равно в русскую версию играть будем. И не надо бздеть на русские версии , в кз2 озвучка класс , в гов 2 класс так что полчите лучше
Inokanoan:
nexus40:
Озвучка должно быть неплохая будет)
Мы всё равно в русскую версию играть будем. И не надо бздеть на русские версии , в кз2 озвучка класс , в гов 2 класс так что полчите лучше
к тому же всегда можно отключить русский и поставить английский язык
ZOD4ii:
Novikoff:
Насчет озвучки предлагаю рассмотреть вариант: Никита Джигурда - ОДНОЗНАЧНО!!! Брутальность в голосе будет присутствовать аж коленки дрожать будут))) Я тебе обещаю... если конеш его возьмут;)
аххаахах
Джигурда))) им не по карману))))
Фрост:
Inokanoan:
к тому же всегда можно отключить русский и поставить английский язык
Ну и так тоже можно ) Ну я противник оригиналов , мне не нравится вслушаваться в каждое слово , чтобы понять смысл всего предложения , а как много говорят в бэтмане или биошоке с мгсом так это ваще ужас