О прошивках для ps3 - прошивка 3.0
о прошивке 3.0 для ps3
Здравствуйте Всем!
Скажите ваше мнение о прошивке 3.0
Достоинства и недостатки.
спасибо заранее!
nexus40:
Вот например на этом видео при старте сандартная надпись Playstation и при запуске игры лого есть
что за тема такая? И вообще опенинг вроде другого цвета унего, не как стандартный был
Фрост:
Нормальная прошивка, только не пойму как в ней вернуть спайдер надпись.
LoL
Никак. Это же старое лого. Сони же зарегистрировала новые лого. Теперь даже на коробках с новыми играми будет "Слим" лого.
3 раза сказал слово "лого" xD
AL3X:
nexus40:
Вот например на этом видео при старте сандартная надпись Playstation и при запуске игры лого есть
что за тема такая? И вообще опенинг вроде другого цвета унего, не как стандартный был
Тема КЗ2, проша 100% 3.00 но почему то она не совсем такая как у нас, может бетта.
nexus40:
AL3X:
Тема КЗ2, проша 100% 3.00 но почему то она не совсем такая как у нас, может бетта.
тоже вот думаю что недоделанная... хотя.., ты эту тему ставил? может она меняет?
AL3X:
nexus40:
тоже вот думаю что недоделанная... хотя.., ты эту тему ставил? может она меняет?
Я даже не знаю где ее взять =) В псн друг написал что через неделю 3.10 будет.
nexus40:
AL3X:
Я даже не знаю где ее взять =) В псн друг написал что через неделю 3.10 будет.
ну апдейт-то я сно что будет, а то многие на тормоза жалуются... я сегодня после твоего сообщения поискал её - не нашёл...