Украина в PSN списке
Петиция
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 ноября 2007 года в 22:32
Вот все придельно просто.Создали петицию,с просьбой добавить Украину в список доступных для регистрации стран.
Поддержите пожалуйста
http://www.petitiononline.com/ps3inua/petition.html
Прошу не понижать рейтинги новости,так как это реально важно.
и что СОНИ по этому поводу думает..делать ради 503 челов украину в списке?
526-ой...Я из Беларуси,но все равно за.Кстати,а где можно прикупить карты предоплаты в ПСН?
tim:
526-ой...Я из Беларуси,но все равно за.Кстати,а где можно прикупить карты предоплаты в ПСН?В Японии =)
я не против,но нужно смотреть правде в глаза...сколько потенциальных пользователей на Украине? подсказку могу дать,В России,с нашим населением под 140млн. человек с момента старта и по ноябрь 2007 года было продано около 30 тысяч ПС3...пипец,да? А прикиньте теперь сколько ПС3 купили даже не на Украине,а вообще на во всем СНГ за минусом России,т.к. нашу цифру я привел...И, к слову, Украина конечно страна не маленькая,но и большой её не назовешь,по сравнению с нашим мастодонтом...уж извините,браты-славяне,но после нашей территории все остальное воспринимается как песочница,не в обиду...По поводу откуда отсоединилась Украина...от России отсоединилась после октябрьской революции 1917 года,а потом снова вступила уже в состав СССР,как республика.Про отсоединение от СССР речи быть не может,из состава СССР вышли только прибалтийские республики и Грузия,Грузия самая первая,в то ли в конце 89го,то ли весной 1990го...собственно именно с этим и связан затяжной конфликт между Грузией и Абхазией,вторые не хотели из состава СССР выходить,а Грузия встала в позу,мол это наша земля и вы тоже наши,как мы захотели,так вы и поступите, демократично...только как то слишком по-американски.
заканчиваю флуд:) Так вот, Украина,как и оставшиеся 10 республик,включая Россию, как суверенные государства, образовались в результате прекращения существования Союза Советских Социалистических Республик, в единый миг и день. выходить уже этим одинадцати республикам было неоткуда...все,закончил,извиняюсь за многа букаф...Это все таки моя Родина, не считаю я постсоветскую Россию своей родиной, а РСФСР тоже не стало,вместе с СССР...
заканчиваю флуд:) Так вот, Украина,как и оставшиеся 10 республик,включая Россию, как суверенные государства, образовались в результате прекращения существования Союза Советских Социалистических Республик, в единый миг и день. выходить уже этим одинадцати республикам было неоткуда...все,закончил,извиняюсь за многа букаф...Это все таки моя Родина, не считаю я постсоветскую Россию своей родиной, а РСФСР тоже не стало,вместе с СССР...
Allary1980:
я не против,но нужно смотреть правде в глаза...сколько потенциальных пользователей на Украине? подсказку могу дать,В России,с нашим населением под 140млн. человек с момента старта и по ноябрь 2007 года было продано около 30 тысяч ПС3...пипец,да? А прикиньте теперь сколько ПС3 купили даже не на Украине,а вообще на во всем СНГ за минусом России,т.к. нашу цифру я привел...И, к слову, Украина конечно страна не маленькая,но и большой её не назовешь,по сравнению с нашим мастодонтом...уж извините,браты-славяне,но после нашей территории все остальное воспринимается как песочница,не в обиду...По поводу откуда отсоединилась Украина...от России отсоединилась после октябрьской революции 1917 года,а потом снова вступила уже в состав СССР,как республика.Про отсоединение от СССР речи быть не может,из состава СССР вышли только прибалтийские республики и Грузия,Грузия самая первая,в то ли в конце 89го,то ли весной 1990го...собственно именно с этим и связан затяжной конфликт между Грузией и Абхазией,вторые не хотели из состава СССР выходить,а Грузия встала в позу,мол это наша земля и вы тоже наши,как мы захотели,так вы и поступите, демократично...только как то слишком по-американски.Экскурс в историю это хорошо!!!Но какое это отношение имеет к теме которая здесь обсуждаеться?30 тыс. о которых ты говоришь можно смело делить на два,а может и больше,так как именно большая часть приставок уехала в Украину,Белорусию,Молдавию именно из России,поэтому не стоит тянуть на себя одеяло.Да в плане официального запуска Sony нас прокинула,это факт.Но опять же я считаю что это просто политика государств,и нас это касаться не должно.
RomaRio:
ыыыыыы:) игровые приставки и политика это сильно...и про большую часть уехавшую в Молдавию и на украину тоже:)к вам везут все подряд,как и к нам.не хочу вдаваться в полемику, но Сони, а не политики государств(у вас там сейчас мода что ли,все на политику завязывать?), определяет где открыть очередной нетворк. если Украину,как ,кстати, и Белоруссию, обделили своим ПСН, значит на то есть экономические,а не политические причины.петиция это дело хорошее, но как показать состоятельность и перспективность вашего рынка консолей относительно ПС3?Allary1980:
я не против,но нужно смотреть правде в глаза...сколько потенциальных пользователей на Украине? подсказку могу дать,В России,с нашим населением под 140млн. человек с момента старта и по ноябрь 2007 года было продано около 30 тысяч ПС3...пипец,да? А прикиньте теперь сколько ПС3 купили даже не на Украине,а вообще на во всем СНГ за минусом России,т.к. нашу цифру я привел...И, к слову, Украина конечно страна не маленькая,но и большой её не назовешь,по сравнению с нашим мастодонтом...уж извините,браты-славяне,но после нашей территории все остальное воспринимается как песочница,не в обиду...По поводу откуда отсоединилась Украина...от России отсоединилась после октябрьской революции 1917 года,а потом снова вступила уже в состав СССР,как республика.Про отсоединение от СССР речи быть не может,из состава СССР вышли только прибалтийские республики и Грузия,Грузия самая первая,в то ли в конце 89го,то ли весной 1990го...собственно именно с этим и связан затяжной конфликт между Грузией и Абхазией,вторые не хотели из состава СССР выходить,а Грузия встала в позу,мол это наша земля и вы тоже наши,как мы захотели,так вы и поступите, демократично...только как то слишком по-американски.
Экскурс в историю это хорошо!!!Но какое это отношение имеет к теме которая здесь обсуждаеться?30 тыс. о которых ты говоришь можно смело делить на два,а может и больше,так как именно большая часть приставок уехала в Украину,Белорусию,Молдавию именно из России,поэтому не стоит тянуть на себя одеяло.Да в плане официального запуска Sony нас прокинула,это факт.Но опять же я считаю что это просто политика государств,и нас это касаться не должно.
а экускурс в историю не я начал.
Как уже говорил, надо просить не украину в списках, а мануальный выбор страны при регистрации кредитки (со всем странами). Я думаю это вполне логично.
Maximko:
Как уже говорил, надо просить не украину в списках, а мануальный выбор страны при регистрации кредитки (со всем странами). Я думаю это вполне логично.+1, нефиг плодить локальные сторы,лучше пусть дадут свободу перемещения и оплаты в текущих магазинах:)
В натуре им же лучше будет!)
Ну вообще я по этому поводу вот что могу сказать !Я сам не пробывал,но по моему можно гривны или те же доллары поменять на рубли(RUR)(на табличках же пишут )!И положить на карту!)))нУ ЭТО Я ТАК ДУМАЮ С НЕ ЗНАНИЕМ ДЕЛА)))Скажите изьян моей версии если я не прав)
Ну вообще я по этому поводу вот что могу сказать !Я сам не пробывал,но по моему можно гривны или те же доллары поменять на рубли(RUR)(на табличках же пишут )!И положить на карту!)))нУ ЭТО Я ТАК ДУМАЮ С НЕ ЗНАНИЕМ ДЕЛА)))Скажите изьян моей версии если я не прав)