Платина в Battlefield Bad Company
Баг Платины!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
askull
|| JoKeR ||
13548
4 сентября 2009 года в 22:49

Всех приветствую! Я недавно открыл в Battlefield все награды ( Wildcards, Patches, Trophies)! Мне не дали платиновый трофей Bad Company и бронзовый трофей I Am Bad Company! Так, вот хочу помочь тем кому так же как мне не дали эти трофеи. В Support EA писать нет толку, они этим не занимаются. Есть форум ЕА и там господин SuperNewby из команды DICE ответственный за трофеи на XBOX360 и PS3 фиксирует этот баг игры. Пишите свой PSN ID и консоль на которой играете. Через некоторое время, как он испрaвит, вы войдете в онлайн в игре и получите эти трофеи. Вот адрес форума forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company/773264-i-am-bad-company-issues.html, на форуме обязательная регистрация.

askull
|| JoKeR ||
13548
4 марта 2010 года в 10:00
2barmaley_buff: не вскрыть, а хаммер отремонтировать хD
+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 10:29

null

barmaley_buff:

Пля....нада было дрелью цук дверь вскрыть.

Во бред!

Ага наконец то мы поняли что Battlefield Bad Company на самом деле симулятор автоугонщика

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 10:31

http://ps3trophyguide.com/t/view/1006/37

+1 0   -1 0
19 мая 2010 года в 11:45

askull:

Всех приветствую! Я недавно открыл в Battlefield все награды ( Wildcards, Patches, Trophies)! Мне не дали платиновый трофей Bad Company и бронзовый трофей I Am Bad Company! Так, вот хочу помочь тем кому так же как мне не дали эти трофеи. В Support EA писать нет толку, они этим не занимаются. Есть форум ЕА и там господин SuperNewby из команды DICE ответственный за трофеи на XBOX360 и PS3 фиксирует этот баг игры. Пишите свой PSN ID и консоль на которой играете. Через некоторое время, как он испрaвит, вы войдете в онлайн в игре и получите эти трофеи. Вот адрес форума forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company/773264-i-am-bad-company-issues.html, на форуме обязательная регистрация.

Подсказал бы по этому трофу, описания к их получению.На английском--просто бред1

+1 0   -1 0
19 мая 2010 года в 12:12

mongan:

На английском--просто бред1

учи! чьи это проблемы?
+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
19 мая 2010 года в 16:04

barmaley_buff:

Пля....нада было дрелью цук дверь вскрыть.

Во бред!

ну мы же не виноваты что вы "очень умный"

+1 0   -1 0