PSN аккаунты переехал http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=10#p169

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2009 года в 17:37

Рады Вас приветствовать здесь, на gotps3.ru, в нашей теме по продаже аккаунтов к широкому ассортименту сервисов с самыми дружелюбными ценами. Ходят слухи, что дешевле в Рунете нет. Так-то!

Мы предлагаем вашему вниманию следующую продуцкию:

Продажа и пополнение* PSN аккаунтов (Новогодняя акция)

Аккаунт с 50$ - 150 Rub*(+20$)

Аккаунт с 100$ - 250 Rub*(+35$)

Аккаунт с 150$ - 300 Rub*(+50$)

На все аккаунты распространяется гарантия 24 часа

Мы принимаем:

***ЯндексДеньги

***WebMoney ( Все валюты )

***Мобильный кошелёк Qiwi (qiwi.ru)

Условия продажи:

***Аккаунты выдаю только после 100% предоплаты.

***После оплаты, аккаунт может быть выдан покупателю втечении двух часов.

***При (покупке/пополнение) аккаунта вы соглашаетесь с условием продажи

Условия акции

***Акция действует с 21.12.09 до 11.01.10

*** При покупке 150$ вы должны зарегестрировать новый аккаунт, чтобы я мог пооплнить его, или истратить на пополненом аккаунте 50$ в течении 30 мин.

*** Спешите

Внимание. ПОПОЛНЕНИЕ аккаунтов идет с USA карт. Тоесть консоли не забанят!!!

ICQ 397-410-783

KALUGA
Requiem for a Dream
5669
25 декабря 2009 года в 15:32
2razgulnov: шел бы мимо
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
25 декабря 2009 года в 15:41

KALUGA:

Автор такая душка, добрый такой, просто ангел. Форум будет гавном пока тут такие делишки проворачивают незаконные. Хорошо хоть ни одного френда тут не видел.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 15:46

razgulnov:

KALUGA:

Автор такая душка, добрый такой, просто ангел. Форум будет гавном пока тут такие делишки проворачивают незаконные. Хорошо хоть ни одного френда тут не видел.

Есть доказательста что я приступник? ты же клеветой занимаешься, а она уголовно наказуема. Если тебе что-то тут не нравиться то незаходи в эту тему.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
25 декабря 2009 года в 15:49

Sk1dr0W:

razgulnov:

Есть доказательста что я приступник? ты же клеветой занимаешься, а она уголовно наказуема. Если тебе что-то тут не нравиться то незаходи в эту тему.

Самый умный да? Твои противоправные действия как раз вот и наказуемы. Отработали банальную схему чтоли и успокоились? Ахахаа. Хотя ты скорее всего лишь посредник, но от этого твоя вина не менее значительна.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 15:52

razgulnov:

Sk1dr0W:

Самый умный да? Твои противоправные действия как раз вот и наказуемы. Отработали банальную схему чтоли и успокоились? Ахахаа. Хотя ты скорее всего лишь посредник, но от этого твоя вина не менее значительна.

Я же тебя попросил, несмотри эту тему, и нипиши тут ничего. Твое мнени тут никчемное. Ибо есть нормальный народ, который не хочет платить бешенные сыммые за лицинзионные игры. А твои понты тут никому не нужны. Не нравиться, иди бери маму за ручку, и иди в магазин, выпрашивай игры.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
25 декабря 2009 года в 15:56

Sk1dr0W:

razgulnov:

Я же тебя попросил, несмотри эту тему, и нипиши тут ничего. Твое мнени тут никчемное. Ибо есть нормальный народ, который не хочет платить бешенные сыммые за лицинзионные игры. А твои понты тут никому не нужны. Не нравиться, иди бери маму за ручку, и иди в магазин, выпрашивай игры.

Ок. Мальчиш-плохиш. Ты такой крутооой. Я выразил лишь свое пренебрежение. А к тебе у меня претензий никаких. Зарабатываешь как умеешь.

+1 0   -1 0
26 декабря 2009 года в 18:48

Актуально!

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
26 декабря 2009 года в 19:11

Кто восстановил тему и на каких основаниях?

+1 0   -1 0