Firmware 3.0 для PS3 калечит игры

Вчера в PSN появилась новая прошивка под номером 3.0. Она принесла ряд значительных изменений. Как стало известно некоторые игры стали просто зависать после обновления пошивки. Uncharted одна из таких игр, игра начинала просто виснуть в некоторых моментах, хотя в прошлой прошивки под номером 2.80 подобным недугом игра не страдала. Аналогичной проблемой стали страдать игры UFC и Bioshock. Надеемся Sony быстро отреагирует на проблемы.
GamemaG
у мну тоже не где не виснет,и даже наоборот!! мне в ФИФА 09 кажеться графика улучшилась!!!
Просто кто-то написал что у него зависло и все подхватили!!!
P.S. прошой доволен как и самой приставкой!!
Madrid83:
у мну тоже не где не виснет,и даже наоборот!! мне в ФИФА 09 кажеться графика улучшилась!!!
про графику - лол, тебе действительно кажется. :)
Или это гон, не подтвержденный причем, или приставки у них сломаные были. Вчера прошел 4 главы подряд энчартеда, ни разу не висанула, все отлично, как и раньше. Ещё есть вариант что это распространяеться только на некоторые модели консолей, например G или H, короче на L нету)
Fred_Durst:
Madrid83:
про графику - лол, тебе действительно кажется. :)
ты я смотрю остряк!!!
Madrid83:
Fred_Durst:
ты я смотрю остряк!!!
не особо... :))) просто подумай, КАК прошивка может повлиять на графу? :)
Все так кипишат из-за этой прошивки,так что не удержался и решил сам проверить на что она влияет.
ВЗДМ-Время загрузки до меню игры
ВЗДИУ-Время загрузки до игрового уровня
PS3(CECHG08) v2.76 - HDD WD Scorpio 320гб 5400об/мин
Время включения консоли-20сек
Время выключения консоли-6.5сек
1)Uncharted(s/n:BCES00065/P) ВЗДМ:Первая 40сек-Вторая 16сек ВЗДИУ:Первая 35сек - 2)Вторая 14сек
2)DeadSpace(s/n:BLES00308) ВЗДМ:Первая 16сек-Вторая 13сек ВЗДИУ:Первая 26сек - 2)Вторая 26сек
3)Mirrors Edge(s/n:BLES00322) ВЗДМ:Первая 30сек-Вторая 28сек ВЗДИУ:Первая 21.5сек - 2)Вторая 20сек
4)MetalGearSolid4(s/n:BLES00246) ВЗДМ:Первая 86сек-Вторая 78сек ВЗДИУ:Первая 22сек - 2)Вторая 14сек
1)DemoBatmanArkhamAsylum ВЗДМ:Первая 32сек-Вторая 32сек
2)DemoOverlord2 ВЗДМ:Первая 37сек-Вторая 37сек ВЗДИУ:Первая 30сек - 2)Вторая 28сек
3)DemoFiFa09 ВЗДМ:Первая 15сек-Вторая 15сек ВЗДИУ:Первая 5сек - 2)Вторая 5сек
Army Of Two-сильная лесенка в игре
DemoOverlord2-сильное падение ФПС
NFS Undercover-частые подзгрузки и зависания
PS3(CECHG08) v3.0 - HDD WD Scorpio 320гб 5400об/мин
Время включения консоли-20сек
Время выключения консоли-5.5сек
1)Uncharted(s/n:BCES00065/P) ВЗДМ:Первая 35.5сек-Вторая 14сек ВЗДИУ:Первая 37сек - 2)Вторая 13.5сек
2)DeadSpace(s/n:BLES00308) ВЗДМ:Первая 10сек-Вторая 10сек ВЗДИУ:Первая 26сек - 2)Вторая 26сек
3)Mirrors Edge(s/n:BLES00322) ВЗДМ:Первая 28сек-Вторая 27сек ВЗДИУ:Первая 19сек - 2)Вторая 19сек
4)MetalGearSolid4(s/n:BLES00246) ВЗДМ:Первая 82сек-Вторая 75сек ВЗДИУ:Первая 20сек - 2)Вторая 14сек
1)DemoBatmanArkhamAsylum ВЗДМ:Первая 30.5сек-Вторая 30.5сек
2)DemoOverlord2 ВЗДМ:Первая 34сек-Вторая 34сек ВЗДИУ:Первая 30сек - 2)Вторая 29сек
3)DemoFiFa09 ВЗДМ:Первая 12сек-Вторая 12сек ВЗДИУ:Первая 5сек - 2)Вторая 5сек
Army Of Two-сильная лесенка
DemoOverlord2-сильное падение ФПС
NFS Undercover-подзагрузки не исчезли
Uncharted-зависаний не обнаружено
Изменение которые я заметил:
Уменьшена скорость загрузки в играх на 3сек.(не сильно и волнует исчезновение лого)
Визуально все значки увеличились.
Визуально улучшился просмотр видео плохого качества (т.е. при вкл полной обработки шумов и артефактов)(на пример с мобильного телефона)
Повышения ФПС в играх не обнаружено.
Улучшения изображения(типа лесенки) в играх не обнаружено.
Музыка так же играет при использовании браузера.
Не понравился сверху значек часов когда идет загрузка видео файла.(Както раздражает, но думаю привыкну.)И абсалютно беспалезная перемотка правым стиком до сих пор пользуюсь 
Пока все остальное устраивает.
Мой вывод ни чего революционно нету в этой проше.
Выводы делайте сами.
для сообщества создания тем есть мы теперь можем создать nxe не говоря уже об эротических
темах
Да это обычное очередное обливание грязью. Помните треды "Из-за Fallout 3 сгорает PS3" - так вот тут тоже самое. Искоренить!