Как убить свою пс3?
Такой вопрос, как можно убить свою плойку естесвенным путём, не снимая с гарантии? Вопрос такой из за бана приставки, есть пару мыслей как можно её нагреть и возможно чтото сгорит, но вот что и дадут ли в замен новую?
XpYAsh:
Pepsiman:
Зачем дубль создал?
чей дубль?
Я уже здал свою,у меня сам по себе сгорели интернет выхды
ЛоЛ
Он со второго акка пишет.
Да акк новый, вчера ещё регался но пасс похерил.
Я понимаю что тема забавная, но есть чтонибудь по теме? =)
Знаешь,просто так не банят.Либо с карточками химичил,либо пользовался стыренной.Ну,или купил акк у кого то.
Забанили - значит за дело. Сиди
Я не могу отрицать что я забанен не за что, я действительно попробывал покупку аккаунта, так как у самого карта не для интеренета. Но я не понимаю почему не дают возможности разбана как многим на форуме.
Знаешь,просто так не банят.Либо с карточками химичил,либо пользовался стыренной.Ну,или купил акк у кого то.
Забанили - значит за дело. Сиди
Знаешь,просто так... небывает. "Химичил", значит причина есть. Немного логического мышления и людям которые хотят чтобы консоль и игры были доступнее, а забаненые, в первую очередь относятся к таким, и перед Sony станет ряд вопросов от которых зависит дальнйшая судьба как самой консоли так и всей компании и тогда Sony PlaySttion прийдётся довольствоваться продажами в собственной стране или покупать патент но занимать второе место а следовательно получать меньше прибыли.
p.s. сейчас именно этим и занемаюсь, но из-за большого количества посредников которые выдают чужие идеи (предложения), за свои, представительствам Sony в некоторых странах отправил письмо, где указал, что попытка присвоить интеликтуальную собственност проделаную другим человеком может караться как с помощью закона так и с помощью конкурирующих компаний.
Походу выход один,накрывай одеялом. А и коробку возьми или купи у кого нить!
Madrid83:
ахаха сначала в бан залезут,а потом давай убивать!!Жесть
А какого рода бан ?! Первый раз слышу
Если про аккаунты в разных PSN , то у меня в русском и европе это нормально ? А стартовая страница браузера вообще .....asia.playstationnetwork..... Брал в Китае