Пивные зомби
публицистический очерк
Написал очередную публицистическую стать под названием "Против пива ... нет лекарств", в которой попытался высказать личные соображения относительно пьянства в России в целом, и распространённом янтарном напитке в частности.
Естественно, статья подкреплена колоритными фотографиями и небольшими зарисовками.
Хотите читайте, хотите - нет (только не удаляйте), но факт остаётся фактом, проблема пьянства населения в России есть, и неплохо было бы её обсудить.
Собственно, статья здесь - baraholkin.ru/publ/1-1-0-64 :)
Bajo:
Опять он!!! Хватит здесь пиарить свой сайт!!! Сколько тебе можно говорить, найди денег на рекламу. Если хочешь самовыразиться- пиши в блогах!!!
Извините, а что тут плохого? Я же ничего не рекламирую?
baraholkin:
Написал очередную публицистическую стать под названием "Против пива ... нет лекарств", в которой попытался высказать личные соображения относительно пьянства в России в целом, и распространённом янтарном напитке в частности.
Естественно, статья подкреплена колоритными фотографиями и небольшими зарисовками.
Хотите читайте, хотите - нет (только не удаляйте), но факт остаётся фактом, проблема пьянства населения в России есть, и неплохо было бы её обсудить.
Собственно, статья здесь - baraholkin.ru/publ/1-1-0-64 :)
Я думаю, есть смысл запостить в блог на gotPS3)
dr_kiro:
Люблю выпить с друзями пивка как быдло на скамейке в парке. Бутылочек так по 7. Потом по домам и в люлю. Проснуться с галимым вкусом во рту и ноющей башкой. Выпить с утреца лечебную бутылочку пивка и сделать перерыв хотя бы на неделю. Но в конце июля до хрена по пьяни варежку раскрывал и схватил в дыню не кисло, и стал пить максмум 3 бутылки пивка за неделю. И то если бабла нет или идти в падлу, то я жопу не рву, чтоб пиво раздобыть. Хорошо посидеть в компании (летом как быдло на скамейке) дома ночью и хлестать холодное пивко под рыбку. Самое хреновое, что тормозов нет.
Насчет тормозов согласен))
Пью пиво тока по особым случаям, т.к. для меня это целый ритула.
Пью пиво от 300р. за литр (не более литра, после весь смак пропадает), под не дешовую закуску (предпочитаю просто мясо)...
Люблю пробывать разные сорта, на конктретных не останавливаюсь.
Если еду к приятелю в баню (за рулем) беру всегда "Баклю 0" - очень нравится вкус и запах хмеля, когда выльеш чуть на камни.
Если уж преспичит и захочется праздника, лучше выпью пару рюмок водки или коньяку.
Вот.