Какие игры от ПС2 поддерживает ПС3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 ноября 2007 года в 08:23
Какие игры от ПС2 поддерживает ПС3? В частности меня интерисует игра Fight Club
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
26 марта 2008 года в 11:18

gregrei:

Oversemper:

Drogba:

Не знаю точно но по заявлениям авторитетных слиц сони все кроме каких то 50 игр но примечание игры должны быть лицензионные!

вот тут вбивай название нужной игры, выбрав версию приставки – 60 или 80 гигов. 40гиговой нет, т.к. у нее нет обратной совместимости вообще.

А за счёт чего эта совместимость есть и нет на сони? Там что чип какойто на 60ке есть которого нет на 40ке?

совместимость 60 гиговой модели есть т.к там стоит графический проц от ПС 2, в 40 гиговой версии его убрали чтобы удешевить приставку. Ещё такой проц стоит в 80 гиговых версиях.
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 11:25

Drogba:

gregrei:

Oversemper:

Drogba:

Не знаю точно но по заявлениям авторитетных слиц сони все кроме каких то 50 игр но примечание игры должны быть лицензионные!

вот тут вбивай название нужной игры, выбрав версию приставки – 60 или 80 гигов. 40гиговой нет, т.к. у нее нет обратной совместимости вообще.

А я 40купил..... Вот блин.... отстойно..... Жизнь дала трещину.. ;))
А за счёт чего эта совместимость есть и нет на сони? Там что чип какойто на 60ке есть которого нет на 40ке?

совместимость 60 гиговой модели есть т.к там стоит графический проц от ПС 2, в 40 гиговой версии его убрали чтобы удешевить приставку. Ещё такой проц стоит в 80 гиговых версиях.

+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 09:12
Кто нибудь пробовал запускать игру Булли от ПС2 на ПС3?
КАк она себя ведёт на 3ей плойке?
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 03:10
Если кому интересно- Соул Калибур3 ( хз какой там код на коробке) тормозит на плойке. Игра идет как в замедленном воспроизведении. Все медленноооооо. Ну очень. Финалка 10 бегает резво. Гран Туризмо 5 все ок, вот только почему то вступительный ролик дергается будто диск поцарапан. Хотя он новенький в идеальном состоянии. Проверял в магазине на пс2-там все отлично игралось. Хз почему на пс3 такая фигня, вроде просто видео. Все другое ( диски от зы3) кушает без броблем нигде не тормозит, а тут чудеса какие то...
+1 0   -1 0
tim
30
3 мая 2008 года в 08:15

Disaster:

Кто нибудь пробовал запускать игру Булли от ПС2 на ПС3?
КАк она себя ведёт на 3ей плойке?

у меня есть Canis Canem Edit.(так называется европейская версия Bully)Работает на все сто!
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
16 мая 2008 года в 14:29
Description: No major problems for this title.
я так понял что примерно это переводиться как проблем с этой игрой не будет!!!
хочу вот взять год оф вар и год 2 и не знаю чё делать возьму а они не пойдут?!
щапускал кто эти игры? расскажите а?
да и ещё вопрос! хочу заказать эти игры по инету как думаете у них лицензия? ну я в смысле пиратку не подсунут?
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 17:44
Кто-нибудь, подскажите. А игру MANHUNT 2 ПС3 поддерживает??
+1 0   -1 0
tim
30
17 мая 2008 года в 18:18

zatochkin:

Description: No major problems for this title.
я так понял что примерно это переводиться как проблем с этой игрой не будет!!!
хочу вот взять год оф вар и год 2 и не знаю чё делать возьму а они не пойдут?!
щапускал кто эти игры? расскажите а?
да и ещё вопрос! хочу заказать эти игры по инету как думаете у них лицензия? ну я в смысле пиратку не подсунут?

God of war первый отлично работает,бери не задумываясь
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 18:32
Вообще работоспособность дисков от зы2 на зы3 зависит кроме как от этих кодов на коробке, так и от настроек игр в самой соньке. Небольшой пример: купил я фф12 вчера за 1750 руб, лицейку, новую с кучей буклетиков внутри. Все супер. НАписано что идет она на 4/5 звезд. Ну думаю клево, дай поиграю- запуская- а там ролики игровые силиконовые идут с такими глюками, что я весь в расстройстве игру выключил. Потом решил поэкспериментировать с настройками - апскейлинг переключил с выключенного на нормальный и отрубил сглаживание. И о чудо. Все заработало совершенно идеально. ТАк что колдуйте господа.
+1 0   -1 0
tim
30
17 мая 2008 года в 18:40

ViGraDuN:

Вообще работоспособность дисков от зы2 на зы3 зависит кроме как от этих кодов на коробке, так и от настроек игр в самой соньке. Небольшой пример: купил я фф12 вчера за 1750 руб, лицейку, новую с кучей буклетиков внутри. Все супер. НАписано что идет она на 4/5 звезд. Ну думаю клево, дай поиграю- запуская- а там ролики игровые силиконовые идут с такими глюками, что я весь в расстройстве игру выключил. Потом решил поэкспериментировать с настройками - апскейлинг переключил с выключенного на нормальный и отрубил сглаживание. И о чудо. Все заработало совершенно идеально. ТАк что колдуйте господа.

Дело говоришь
+1 0   -1 0