Как можно усилить прием Wi-Fi в PS3 без помощи точки доступа.
Подскажите пожалуйста как можно усилить приём Wi-Fi в ps3 без помощи точки доступа.Если это возможно.
DilanRus:
Подскажите пожалуйста как можно усилить приём Wi-Fi в ps3 без помощи точки доступа.Если это возможно.
Никак
DilanRus:
H215:
Скорее всего у него нет роутера, просто он ловит чей-то в доме и хочет на халяву. По крайней мере я так делаю, правда у меня сигнал ещё слабее - 2-4% =) Иногда получается на 2-3 минуты заскочить в нет, потом обрыв =))
Нет не так!!!!!!!!!!она ловит сигнал от Golden WiFi.а не чейто на халяву
я так и думал))) не проще написать или позвонить, туда??? но по поводу внешней антены, все таки узнай,
Купи точку доступа с возможностью настройки в клиента. Подключи к ней внешнюю антену, которую установишь за окном. А точку доступа соедини с пс3 проводом.
Asus WL-520GC купил себе сей девайс и как его подключить.Просто в этом деле я ламер.Подскажите пожалуйста....
Нужно было внимательней читать мой пост выше. Купленный тобой девайс не подходит под эту задачу.
DilanRus:
H215:
Скорее всего у него нет роутера, просто он ловит чей-то в доме и хочет на халяву. По крайней мере я так делаю, правда у меня сигнал ещё слабее - 2-4% =) Иногда получается на 2-3 минуты заскочить в нет, потом обрыв =))
Нет не так!!!!!!!!!!она ловит сигнал от Golden WiFi.а не чейто на халяву
в таком случае - никак
GF в качестве основного провайдера - не серьезно. Только страховка и вохможность в центре на улице посмотреть расписание в кинотеатре с нетбука или коммуникатора. Самый дешевый стрим или акада для игр и 30 гигов закрузок в месяц самое оно.