"I'am Bad Company" для дилетантов
Помощь в получении этого трофа

Оценить
Нет оценок
Поделиться
muchomor
infected mushroom
10886
28 августа 2009 года в 17:36
Всем привет!случайно в руки попал этот диск и теперь оторваться не могу!игра ВЕЩЬ!онлайн затянул с головой!Но играю я не особо хорошо!и получить все внутриигровые трофеи в онлайне для меня сложно! (хочу платину) кто играл,тот знает как это тяжело!так вот,я с друзьями решил просто набить их!пару раз попадали на пустой серв и многое уже получили,но все равно есть очень сложные и нудные медальки! типа avenger и savior трофеи.их надо по 50 каждого вида!если кто тоже заинтересован этой игрой и получении в ней платины то ждем желающих! P.S если кому то не нравится или осуждает такой способ получения платины в БК,то проходите мимо!НЕНАДО ниче писать что это нечестно!читерство и т.д КАК УМЕЮ ТАК И ИГРАЮ! желающие отписываетесь здесь,всем спасибо за внимание!
29 августа 2009 года в 08:11

muchomor, чо меня из друзей-то удалил?) давай сегодня сыграем.

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
22 ноября 2009 года в 13:57
2mhrv: блин)я уже тебе 2 раза ответил на твой вопрос)я не ПРО игрок как тобою перечисленные люди,выше головы не прыгну!но я хочу выбить все медальки.и так серьезно к игре не отношусь,что б винить себя за то что они нечестные-набил да набил!выражение такое есть прям в тему-каждый д..... как он хочет,а я д.... как я хочу)2mhrv: подскажи еще в одном вопросе: авенджер треугольник дают за 50 авенджер трофеев.но у меня он открылся после получения всего лишь 3-4.это нормально?мож из за этого и расхождение в один трофей?знаю что у Аскула все медальки,а платины нет!пытался понять в чем косяк ЕАполучил троф еще давно,кому нужны советы-обращайтесь
+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 10:56

гг... а у меня одна трофа читерская... которая 20 респаунов сквада на тебе :) помогал получить троф,и получил, сам не ожидал..

зато фулл дек фигня, я больше 52 киллов на основном акке много раз набирал и на клановом тоже получил, без особых проблем.

ну а вообще - срать на трофеи :) нету у меня их всех - ну и хер с ними. Единственный который я специально получал - это 6 киллов с подствольника, дооолго дооолго пытался получить, аж 15-20 минут ушло...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 ноября 2009 года в 18:06

muchomor:

мож из за этого и расхождение в один трофей?знаю что у Аскула все медальки,а платины нет!пытался понять в чем косяк ЕА

Если получил все трофеи, но не урвал платину:

1. зарегся на forums.electronicarts.co.uk

2. напиши supernewby в личку о трабле forums.electronicarts.co.uk/members/405831-supernewby.html

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 08:36

Помогите с трофеями(Ну там где надо найти друга и войти в его Сквад) Ник в PSN Leon199281

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 17:30

кто за наградами? добовляйтесь!

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 18:13

тоже хочу платину )))

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 18:19

Я думаю что если возьмёшь платину сам без чьей-то помощи то тебе будет гораздо приятнее её получить

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 декабря 2009 года в 18:33

пляпля, у меня ТОЛЬКО 96 ПРОЦЕНТОВ ВСЕЕЕГО !!!!!!11 остой видимо

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
15 декабря 2009 года в 01:06
2фиц платину урвал в БК) про глюк трофа где все жетоны надо собрать знал и по наводке аскула тот модератор мне его исправил.я балдею от карты харвест дей в режиме голд раш!это просто супер!!! последнее время играл тока снайпером с м95,в кемперстве есть свой кайф.он заключается в том,что люди тоже хотят по тихому киллов настрогать,(куча снайперов вражин сидят в кустах)а ты им хедшот в макитру!пару раз получалось снимать демонов которые с рпг пытаются вынести артуху стреляя с холма.но блин слишком далеко и телек ЭЛТ у меня,нечеткая картинка :(
+1 0   -1 0