Capcom анонсирует новые игры на выставке Tokyo Game Show

Издательство Capcom анонсирует несколько новых игр во время выставки Tokyo Game Show, которая пройдет в Японии в конце сентября. Об этом пишет IGN со ссылкой на пост в микроблоге компании на сервисе Twitter. Уже извсетно, что разработчики раскроют новую информацию о таких проектах как Dead Rising 2, Lost Planet 2 и Tatsunoko vs Capcom.
В интернете уже появились слухи о том, что компания приступила к созданию второй части приключенческого экшна Okami. Журналисты предполагают, что первая информация об этом проекте, получившем название Okamiden, будет опубликована на следующей неделе в журнале Famitsu. Полноценная презентация, по слухам, пройдет как раз на выставке в Токио.
В мае текущего года руководству Capcom пришлось отменить полноценную демонстрацию игры Dead Rising 2 на выставке E3, которая проходила в Лос-Анджелесе в начале июня. В издательстве опасались, что разработчики могут заразиться в США гриппом H1N1. Из-за этого несколько японских продюсеров Capcom на выставку не приехали.
В этом году Tokyo Game Show начнется 24 сентября. В первые два дня мероприятие будет открыто только для представителей игровой индустрии и прессы. 26 и 27 сентября выставку смогут посетить все желающие. В 2008 году на TGS был зафиксирован новый рекорд посещаемости. За четыре дня посмотреть на новые игры в выставочный комплекс Makuhari Messe пришли свыше 194 тысяч геймеров.
http://lenta.ru/news/2009/08/28/capcom/
Жду анонс Okami2!!!)
Фрост:
Неплохо былоб что-бы если анонсировали Resident Evil 6 и DMC5
Где-то читал что Резидент 6 выйдет лет через 5, так-что не думаю что стоит ждать анонса.
nexus40:
Фрост:
Где-то читал что Резидент 6 выйдет лет через 5, так-что не думаю что стоит ждать анонса.
не читал это ИМХО что было бы хорошо если анонс будет
DMC-COBALT:
2=SLAYERBOY=: Бионетта уже осенью вродь выходит, а DMC 5 ещё минимум год-два ждать придётся
ваще-то в след. году. Игру перенесли, т.к. испугались, что не будет хороших продаж этой осенью
Жду дед райзинг 2)
РЕ6 вряд ли анонсируют(( хотя хотелось бы
nexus40:
Фрост:
На OGL.RU было. Только не 5, а 8.
Baker:
nexus40:
На OGL.RU было. Только не 5, а 8.
Ну 8 это жесть) наверное на ПС3 резидента мы уже не увидем(
Фрост:
я тоже надеюсь, DMC4 и RE5 были просто шикарны, надеюсь CAPCOM и дальше будет продолжать в таком духе