Известна дата выхода MotorStorm Arctic Edge

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2009 года в 10:34

Sony объявили дату релиза MotorStorm Arctic Edge, игра появится 29 сентября, и будет распростроняться как и в цифровом формате в PS Store, так и на твердых носителях UMD, игра также выйдет и на PS2. Для тех кто сделал предзаказ MotorStorm Arctic Edge - будет доступна эксклюзивная раллийная машина Mirage Rapide. Обе версии будут стоить $39.99.

kimimаru
Heavy Rain
7784
28 августа 2009 года в 21:19

Я тебе говорю конкретно про жанр ГОНКИ, ну сам посуди, необходим ли там русский язык? Не сможешь запомнить названия машин или названия режимов? Не разберешь, где онлаин, где прохождение игры? Может в ГОНКАХ есть сюжет, и многоминутные диалоги?!

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 22:07

Ну, если издатели сочли что английский-французкий-немецкий-итальянкий и т.д. там нужны, какие могут быть сомнения в необходимости русского?!

+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
28 августа 2009 года в 22:56

Я уже вижу свой плэйлист игр на псп^^

***_)

+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 00:21

Да во 2 мотосторме хорошо все на русский перевели

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 августа 2009 года в 01:06

axim:

Да, в ГОНКЕ ОЧЕНЬ важна локализация! Без нее ничего не понять русскому человеку. Ну блин, рождаемся мы тут в России без знания английского, что поделать!

Кстати, мне хватило поиграть в первый моторсторм. Это отбило всякую охоту тратить деньги на второй.

Я ожидал этот ответ.

kimimаru:

Я тебе говорю конкретно про жанр ГОНКИ, ну сам посуди, необходим ли там русский язык? Не сможешь запомнить названия машин или названия режимов? Не разберешь, где онлаин, где прохождение игры? Может в ГОНКАХ есть сюжет, и многоминутные диалоги?!

Полностью согласен.

axim:

Ну, если издатели сочли что английский-французкий-немецкий-итальянкий и т.д. там нужны, какие могут быть сомнения в необходимости русского?!

потому что английский-французкий-немецкий-итальянкий и т.д более распространены в мере чем русский. В этом и весь ответ. Найди америкоса который знат другие слова кроме водка, балалайка и матрёшка.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
30 августа 2009 года в 03:46

Helghast59:

потому что английский-французкий-немецкий-итальянкий и т.д более распространены в мере чем русский. В этом и весь ответ. Найди америкоса который знат другие слова кроме водка, балалайка и матрёшка.

Чушь. Читай. Дело в развитости рынков и распространенности языков среди потенциальных покупателей, а не вообще.

morgan:

Sony объявили дату релиза MotorStorm Arctic Edge, игра появится 29 сентября, и будет распростроняться как и в цифровом формате в PS Store, так и на твердых носителях UMD, игра также выйдет и на PS2. Для тех кто сделал предзаказ MotorStorm Arctic Edge - будет доступна эксклюзивная раллийная машина Mirage Rapide. Обе версии будут стоить $39.99.

Это в штатах. А в Европе появится на 11 дней раньше - 18 числа.

+1 0   -1 0