Известна дата выхода MotorStorm Arctic Edge
Sony объявили дату релиза MotorStorm Arctic Edge, игра появится 29 сентября, и будет распростроняться как и в цифровом формате в PS Store, так и на твердых носителях UMD, игра также выйдет и на PS2. Для тех кто сделал предзаказ MotorStorm Arctic Edge - будет доступна эксклюзивная раллийная машина Mirage Rapide. Обе версии будут стоить $39.99.![]()
Я тебе говорю конкретно про жанр ГОНКИ, ну сам посуди, необходим ли там русский язык? Не сможешь запомнить названия машин или названия режимов? Не разберешь, где онлаин, где прохождение игры? Может в ГОНКАХ есть сюжет, и многоминутные диалоги?!
Ну, если издатели сочли что английский-французкий-немецкий-итальянкий и т.д. там нужны, какие могут быть сомнения в необходимости русского?!
axim:
Да, в ГОНКЕ ОЧЕНЬ важна локализация! Без нее ничего не понять русскому человеку. Ну блин, рождаемся мы тут в России без знания английского, что поделать!
Кстати, мне хватило поиграть в первый моторсторм. Это отбило всякую охоту тратить деньги на второй.
Я ожидал этот ответ.
kimimаru:
Я тебе говорю конкретно про жанр ГОНКИ, ну сам посуди, необходим ли там русский язык? Не сможешь запомнить названия машин или названия режимов? Не разберешь, где онлаин, где прохождение игры? Может в ГОНКАХ есть сюжет, и многоминутные диалоги?!
Полностью согласен.
axim:
Ну, если издатели сочли что английский-французкий-немецкий-итальянкий и т.д. там нужны, какие могут быть сомнения в необходимости русского?!
потому что английский-французкий-немецкий-итальянкий и т.д более распространены в мере чем русский. В этом и весь ответ. Найди америкоса который знат другие слова кроме водка, балалайка и матрёшка.
Helghast59:
потому что английский-французкий-немецкий-итальянкий и т.д более распространены в мере чем русский. В этом и весь ответ. Найди америкоса который знат другие слова кроме водка, балалайка и матрёшка.
Чушь. Читай. Дело в развитости рынков и распространенности языков среди потенциальных покупателей, а не вообще.
morgan:
Sony объявили дату релиза MotorStorm Arctic Edge, игра появится 29 сентября, и будет распростроняться как и в цифровом формате в PS Store, так и на твердых носителях UMD, игра также выйдет и на PS2. Для тех кто сделал предзаказ MotorStorm Arctic Edge - будет доступна эксклюзивная раллийная машина Mirage Rapide. Обе версии будут стоить $39.99.
Это в штатах. А в Европе появится на 11 дней раньше - 18 числа.