Диггеры России- вам сюда!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Присутствуют ли среди вас диггеры (профессиональные или просто любители), фотографы-экстрималы?
Как бы вопрос к вам... Я собираюсь снять фильм ужасов. И мне нужно хорошее место для сьемок- т.е. заброшенное здание, т.к. главные герои моего фильма- диггеры, и начало будет развиваться именно в заброшке. Подскажите здание с минимальной охраной и хорошим видом. Буду очень признателен.
Racer-94:
GamerSuper:
Застукали? Кто? И самое главное, на каких основаниях? Посещение заброшенных зданий - теперь нарушение закона?
Хмм... Во-первых, Ховринская больница- охраняемый обьект, а во- вторых, проникновение в охраняемые обьекты считается преступлением.
ну это можно сказать абсолютно про что угодно считать правонарушением)
делал фото себя любимого на мосту
подбежали пьяные менты взяли и повезли в отделение угрожая палкой
потом отпустили кстати фото остались
Zoom-Zoom:
Racer-94:
Хмм... Во-первых, Ховринская больница- охраняемый обьект, а во- вторых, проникновение в охраняемые обьекты считается преступлением.
Нашел чего интересного ?)
Ховрино- равно что лесопарк- словно проходной двор, хоть и должен не быть таковым. Там народу тьма вечно. Пока не шумишь- охранники не чешутся. А вот когда пошумишь... Они голопом вместе с Грэем (пес) начинают догонять.