Интернет-магазины | А ты пользуешься?
Интернет-магазины. Сегодня там можно купить практически всё. Начиная от транзистора и заканчивая планетами.
А ты пользуешься Интернет-магазинами? Есть опыт? Поделись им с другими =)
Я делал в Интернете всего 2 покупки:
1. Электро-гитара. Была куплена мной за 7к рублей на изветсном музыкальном Инет-магазине. Покупкой остался доволен. По приезде курьера при нём проверил работу инструмента, расписался, где надо, и он уехал. Время между покупкой и получением товара - 4 часа.
2. Учебники для универа на одном известном книжном Инет-магазине. Покупкой остался доволен. Вермя между покупкой и получением товара - 1 день.
В обоих случаях товар оплачивался курьеру, никаких предоплат.
Мне интересно, как народ покупает в Инете продукты питания?? Взять тот же Утконос. Я не про схему, я про то, что народ не боится, что продукт окажется просроченным или левым каким-нибудь =))
А я затариваюсь на videoigr.net, магазин офигенный. За новинками следят и ассортимент что надо, правда иногда не дозвонишся это когда новинки приходят. Сегодня Call of Duty MWF2 американку у них прикупил. Доставка работает у них круто :)) привезли через час, я в шоке. По больше бы таких магазинов. Респект им огромный.
Baker:
У меня Юнона рядом))
Ахаха)
Но там барыги- звери. Цены просто бешеные.
Покупаю в ОЗОНе (технику, книги и мрз), Gamepark'e и Videoigr.net. А так, в основном, в традиционных магазинах покупаю.
Покупаю в инет-магазинах чаще,чем в обычных.
P.S. Недавно ходил в эльдорадо в Москве,посмотрел на цены на пс3 игры-был в шоке,к примеру Heavenly Sword,которfя вышла черт знает когда(вроде 2007г),стоит 2100 руб,ну как вам?