Что проверять при покупке ps3 c рук

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 августа 2009 года в 14:40

Подскажите, что проверять припокупке playstation 3 с рук. Какие там есть характерные ахилесовы паты ?

Просто первый раз буду иметь дело с данной консолью и не знаю косяков.

Заранее благодарю всех за комментарии. 

25 февраля 2010 года в 15:38

lamer:

на старых соньках 40-60-80 гб можно обратить внимания на врод usb, hdmi как аккуратно их не использовать всё равно во круг них появляются царапины, приглядись на верхнюю часть консоли там где playstation написано, даже после малого использования на ней появляються царапины от пыли.

Спасибо...

Может кнопки какие-то затираются со временем? Нижняя панель не царается? От нагревания-охлаждения нет ефектов на стыках корпуса? : )

а что на счет Дуалшока? Какие явные признаки использования?

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 17:34

dan_mail:

lamer:

на старых соньках 40-60-80 гб можно обратить внимания на врод usb, hdmi как аккуратно их не использовать всё равно во круг них появляются царапины, приглядись на верхнюю часть консоли там где playstation написано, даже после малого использования на ней появляються царапины от пыли.

Спасибо...

Может кнопки какие-то затираются со временем? Нижняя панель не царается? От нагревания-охлаждения нет ефектов на стыках корпуса? : )

с кнопками вроде всё нормально, покрайней мере у меня. снизу только где usb с остальным всё впоядке. от нагрева не чего недеформируется) на джостике можно посмотреть рычаги R2 L2 когда джой кладешь на стол они не много притираются.

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 18:52

lamer:

dan_mail:

Спасибо...

с кнопками вроде всё нормально, покрайней мере у меня. снизу только где usb с остальным всё впоядке. от нагрева не чего недеформируется) на джостике можно посмотреть рычаги R2 L2 когда джой кладешь на стол они не много притираются.

Спасибо еще раз!

И последнее забыл спросить. Есть такие места на консоли, где скапливается пыль и ее трудно удалить?

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 20:00

фиг знает, необращал внимания. но в самой консоли пыли полно)

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 20:56
я вот первую свою ps3 брал с рук !! все проверил поиграл все работает !! домой приехал гомать стал и пипец через пару часов B-R привод полетел во облом !! и самое главное что все другие форматы читает а B-R не хочет !!! пришлось на новую отстегнуть бобла !!! скупой платит дважды
+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 12:59

Diz Kuzz:

проверь еще на наличие жесткого диска ))))) и такое быть может)))

без винта сонька невключится

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
2 марта 2010 года в 13:13

У меня через 3 года использования на обоих джоях левые стики стали западать, ну и на грязь посмотри на джоях. Заюзанные джои не спутать.

+1 0   -1 0