Жара в интернете
Перейдет ли Быстров в Зенит??? (извиняюсь,прошлую тему случайно удалил)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Перейдет ли Быстров в Зенит?
ДА , деньги решают все.
13% (4)
Да .Нет предела человеческой мерзости
6% (2)
Он крыса,мне все равно.
6% (2)
Котокбас.
0% (0)
Нет . Он настоящий мясной.
3% (1)
Нет . Его не примут болелы зенита.
0% (0)
Очередная тупорылая тема.
28% (9)
При чем здесь каша? Вкусен и скор,каша Быстров.БЫЫЫЫСТРОВВ!
44% (14)
Всего голосов: 32
MaxBun
Максим Великолепный
7904
26 августа 2009 года в 15:27

Полузащитник "Спартака" и сборной России Владимир Быстров близок к переходу в "Зенит".
По данным "СЭ", клуб из Северной столицы намерен воспользоваться опцией в контракте 25-летнего футболиста, согласно которой, "Спартак" должен отпустить его за 15 миллионов евро при согласии самого игрока.
"Спорт-экспресс"

=======================================
Один из лидеров фан-движения "Зенита" Валерий Ильюнин, известный под прозвищем Сабонис, негативно воспринял новости о том, что полузащитник Владимир Быстров может покинуть "Спартак" и вернуться в питерский клуб.

"Пусть он остаётся в своей родной команде, в "Спартаке". Есть всего один футболист, которого нельзя покупать ни при каких обстоятельствах. Это Быстров", — цитирует Ильюнина "Советский спорт".
==========================================

Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин перед игрой с "Рубином" ответил на много разных вопросов. Но главный, конечно же, был связан с возможным уходом в "Зенит" Владимира Быстрова. — Что вас тревожит в преддверии матча с "Рубином"? — Сама игра тревожит. И прежде всего игра "Спартака".

— В последнее время много говорят о судьях. — Даже если я буду тревожиться на эту тему, я всё равно ничего не изменю. Ничего, матч центральный, транслируется на Первом канале. Надеюсь, всё будет нормально.

— За счёт чего планируете обыграть "Рубин", который сейчас на ходу? — "Рубин" и раньше был на ходу, однако в Казани мы его обыграли.

— Как разговоры о переходе Быстрова в "Зенит" отражаются на команде? — Никак. Ни на команде, ни на нём самом.

— "Зенит" ведь обратился в "Спартак" с официальным предложением о покупке Быстрова? — Обратился. Но то предложение, которое сделал "Зенит", оно… как бы помягче сказать… В общем, оно было отвергнуто.

— Мало денег предложили? — Да. Мы сами продавать Быстрова не собирались.

— Но у него в контракте есть опция о выкупе. — Да, есть опция. И "Зенит" может ей воспользоваться.

— Сумма отступных — 15 миллионов евро? — Я даже не знаю. То ли 15, то ли 17… А вообще сейчас всё зависит от самого Быстрова. Скоро мы узнаем его решение.

— Что вы сами думаете на этот счёт? — Мне кажется, Володя не хочет уходить. Но ему могут насыпать много денег — и тогда всё (усмехается).

— А "Спартак" готов сделать для Быстрова те же условия, что предлагает "Зенит", или хотя бы приблизиться к ним? — Не готов.

— Обсуждали этот вопрос с Леонидом Федуном? — Обсуждали. Но практика показывает, что в этом увеличении нет смысла. Мы сегодня предложим два миллиона — они завтра скажут три. Мы предложим три — они скажут четыре.

— Ведёт ли сейчас "Спартак" переговоры по поводу возможного приобретения правого полузащитника на смену Быстрову? — Нет. Ещё не ясно, покинет Быстров команду или нет. Пока он в команде и, возможно, останется в ней. — От вас как от тренера что-то зависит в этом вопросе? Могли бы уговорить Быстрова? — Одними уговорами вопрос не решается. Я, например, прекрасно понимаю игрока. Какое бы решение он ни принял, я буду за него. Жизнь у футболистов короткая. Тем более что Володя возвращается домой. Ну и экономический вопрос тоже весьма серьёзен. Разница здесь очень большая. И всё же я думаю, что для Быстрова было бы лучше остаться в "Спартаке". И для него самого, и для команды.

— У многих ли игроков "Спартака" в контрактах есть опции о выкупе, как у Быстрова? — У пары человек точно.

— Может ли кто-то, кроме Быстрова, покинуть команду? — Если у игроков нет таких опций, то нет.

— Такой пункт в контракте — неудачная работа клубных работников или от этого никуда не уйти? — Когда заключался этот контракт, я ещё не работал в клубе. Но, как я понимаю, футболист сам хотел вписать себе такую опцию. А иначе он просто не подписывал бы контракт со "Спартаком".

— Возможны ли приобретения до закрытия трансферного окна? — Да, мы ищем новичков, вне зависимости от того, уйдёт от нас кто-то или нет.

— Сколько человек может появиться в команде? — Два-три.

— Иностранцы? — Нас сейчас больше интересуют игроки с российскими паспортами.

— Плетикосу никто не хочет купить? — Если бы хотели, наверное, были бы какие-то разговоры.

— В команду из аренды в "Томи" вернулся Филипенко. В каком состоянии вы его нашли? — По одной тренировке сложно судить. Против "Рубина" Филипенко, скорее всего, сыграет за дубль. Посмотрим, как он себя проявит. — У "Спартака" нет желания приобрести Павлюченко? — Желать-то желаем, вопрос в том, за сколько. Глупо покупать его за те же деньги, что мы его продавали.

— Условно за 10 миллионов? — За 10 — можно подумать.

— В аренду англичане точно его не отдадут? — Говорят, что нет.

— А "Спартак" бы это устроило? — Естественно. Нам нужны хорошие игроки

. www.championat.ru

==================================

Отец Владимира Быстрова: «Конечно, я хочу, чтобы сын вернулся
в «Зенит»

Отец полузащитника московского «Спартака» Владимира Быстрова
Сергей Быстров оценил шансы на возвращение сына в
петербургский «Зенит», сообщил, что не разговоривал с ним на
эту тему, и высказал мнение, что болельщики сине-бело-голубых
нормально отреагируют на возвращение футболиста в родную
команду, если оно произойдет.

«Расцениваю шансы на возвращение сына в «Зенит», как 60 на 40.
Правда, свои выводы делаю на основе того, что пишет спортивная
пресса. Так как никакой конкретной информацией по этому поводу
я пока не располагаю: ведь с сыном по этому поводу еще не
разговаривал. Думаю, когда все станет понятно, он сам позвонит
мне и все расскажет.

Хочу ли я, чтобы сын вернулся в родной клуб? Конечно, хочу:
ведь заиграть в нынешнем «Зените» у него есть все шансы. Ведь
в питерском клубе сменились и тренер, не желавший видеть
Володю в команде, и руководство, продававшее его в «Спартак».
А нынешние руководители как раз заинтересованы в возвращении
сына домой.

Да, я думаю, фанаты «Зенита» нормально отреагируют на его
возвращение. Главное, чтобы Володя сразу же хорошо себя
проявил. Если все пойдет как по маслу, тогда болельщики быстро
сменят гнев на милость. Так происходит во всем футбольном
мире», – цитирует Сергея Быстрова
«Советский спорт».
========================================

Супруга полузащитника московского "Спартака" Владимира Быстрова Алёна не знает дальнейших планов своего мужа, которому поступило предложение о возвращении в санкт-петербургский "Зенит".

"Я ничего не могу сказать по поводу возвращения мужа в "Зенит": Владимир не посвящает меня в свои мысли по этому поводу. То есть я узнаю что-то, только когда он сам примет решение. Хочу ли я домой? Да мне, если честно, всё равно где жить: в Петербурге или Подольске. Главное – с Володей. Так что, как муж скажет, так и будет", — передаёт слова Алёны "Советский спорт".

28 августа 2009 года в 00:06

Каша Быстров круче чем БЫСТРОВ!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
28 августа 2009 года в 10:12

Шанс остаться человеком
Переход Владимира Быстрова из «Спартака» в «Зенит» – это всеобщая драма. Евгений Зырянкин в традиционной колонке на Sports.ru взвешивает последствия состоявшегося трансфера 25-летнего полузащитника.
Это драма для Валерия Карпина, который только-только добился того чтобы спартаковский оркестр звучал в унисон и сольные партии Быстрова идеально вписывались в композицию, а теперь лишится первой скрипки, не имея возможности найти равноценную замену.

При Карпине Владимир расцвел, Карпин раскрыл в нем новые грани таланта, обогатил его игровой диапазон, щедро делясь собственным опытом и секретами игры правого полузащитника. По сути, тренер собственноручно вылепил из Быстрова классного футболиста, одного из лучших в нынешнем чемпионате страны. И вдруг вынужден с ним расстаться…
Это драма и для всего «Спартака», по золотым перспективам которого потеря Быстрова нанесет удар топором наотмашь. В спартаковском арсенале сейчас имеются два бесперебойных орудия – пулемет «Веллитон» с магазином патронов Алекса и легкий реактивный истребитель «Вовка». Выход из строя одного из них, если исходить из простейших арифметических расчетов, сократит атакующую мощь «Спартака» вдвое, брать укрепления противника какое-то время ему придется силами пехоты, со штыками да пистолетами. И это в тот момент, когда противники крепчают, а победа близка, но еще не рядом…

Между тем приход Быстрова – в определенном смысле драма и для зенитовцев. Владимир – ярко выраженный лидер, он привык заводить командную игру, а не тикать в ней шестеренкой. В «Зените» же и без него хватает звезд, исполняющих первые роли – Семшов, Текке, Зырянов, Денисов, да и Данни рано или поздно должен поправиться. И если тактически внедрить Быстрова в игру «Зенита» несложно – при Адвокате команда приноровилась нагнетать остроту с флангов, – то психологический дискомфорт возникнуть может. Тем более что Быстров не обычный новичок, а бывший игрок клуба – с вытекающими из этого правами, претензиями и амбициями.

Драма ли это для руководителей «Зенита», сказать сложно. Я не знаю, какие у них взаимоотношения с собственной совестью и прочими человечными причиндалами, но судя по тому, что они раз за разом устраивают теракты на трансферном рынке и запускают мохнатую лапу за пазуху прямым конкурентам, решая любой моральный вопрос при помощи денег, при этом в собственном хозяйстве разобраться не могут, допуская там разброд и шатания, – то весьма и весьма суровые. Интересно, кстати, а понимает ли головное (я имею в виду самое высшее, поднебесное) руководство «Газпрома», что выкуп Быстрова у «Спартака» (и ладно бы куда-нибудь в «Шальке» – но в «Зенит»!) отразится на его собственной популярности? Кризис ведь, рейтинги вниз ползут… Спартаковских болельщиков в стране уж никак не меньше, чем пенсионеров, которых удается задабривать при помощи пенсий, и уж точно больше, чем оппозиционеров, чьим ртам не дают раскрываться на телевидении. Если они обидятся – популярности каюк. Разве нет?

Крайне тяжелой драмой трейд Быстрова станет для болельщиков. Причем и для спартаковских, и для зенитовских одновременно. Им не понять, как так можно – клясться в любви одной команде, тем более родной, потом перейти на сторону врага и уже ему присягать в верности, а родную осыпать проклятиями, и вдруг, как ни в чем не бывало, вернуться назад с виноватой улыбкой на губах (вариант с самодовольной улыбкой на губах я даже предполагать не хочу). Это ведь практически то же самое, что в арабо-израильском конфликте попеременно быть то арабом, то евреем, то вновь арабом. И если есть в этом сравнении натяжка, то очень небольшая. Потому что в данном случае отношение болельщиков к подобному переходу – это не просто этическая проблема, не просто моральный конфликт. Это вопрос веры. И примеры Луиша Фигу и Микаэля Лаудрупа, менявших «Барселону» на «Реал», тут не подходят, потому что обратно-то они не переходили, и не собирались вовсе, понимая: ушел на ту сторону, поменял обличие – все, ты теперь отрезанный ломоть. Воюй против, но умри достойно.

И, конечно же, невероятная, острейшая драма надвигается на самого Володю. Со всех сторон, куда ни глянь. В кои-то веки у парня появилась возможность выиграть золото – и вдруг придется уйти в команду, претендующую в лучшем случае на бронзу. Быстров ведь и так пропустил все самое главное, поменяв «Зенит» на «Спартак», и нет сомнений, что от этого ему очень и очень досадно. «О, привет, Вован! А мы тут без тебя Суперкубок выиграли, «Баварии» с «Манчестером» задницу надрали». Радостно ли будет ему нарваться на такое приветствие? Да и 25 минут на Евро-2008 славы Быстрову не добавили – не считается он героем того турнира, хоть тресни, доказывая, что все 23 игрока в заявке одинаково причастны к успеху. И вот теперь, когда появился, наконец, шанс стать чемпионом (кто его знает, когда следующий выпадет?), когда игра заспорилась и восхищение трибун навлекла, когда достижимы стали цели и покоримы все преграды, одно неловкое трансферное движение может поставить на листе его футбольных свершений жирную кляксу.

А еще, если исходить из того, что, как доносят шум и ветер, восемь – мало, а пятнадцать – в самый раз, очень может статься, что дело тут вовсе и не в любви к команде, за которую играешь (хотя буквально неделю назад Быстров прилюдно целовал ромбик на футболке), и не в честолюбии вовсе, а в цене вопроса. А это чудовищно страшно. Значит, ничего святого в нашем футболе больше не осталось, одни только суммы. А это уже драма для всего футбола. И, наверное, даже – трагедия.

Покинув «Зенит», Владимир сжег за собой все мосты, наговорив много разных глупостей про клуб, который его вынянчил, про болельщиков, которые носили его на руках. За это футбольный Петербург перестал его считать человеком. Теперь он рискует быть низложенным и Москвой, так и не восстановив при этом репутацию в родном городе, с каким бы удовольствием ни воспринимали его возвращение Михаил Боярский и другие знатные зенитовские фанаты. Я даже думаю, что нынешний случай – тот самый уникальный, бывающий раз в жизни, когда поклонники «Зенита» с уважением отнеслись бы к тому, что футболист предпочел их клубу «Спартак». Потому что это было бы честно. И еще это был бы единственный шанс для Быстрова все же остаться человеком.

Поэтому я до последнего надеялся, что Быстров в «Зенит» не перейдет.

мЭкс:

Круче чем какой Быстров-Владимир или Петр?

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 10:13

MaxBun:

мЭкс:

Круче чем какой Быстров-Владимир или Петр?

и тот и тот

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
28 августа 2009 года в 20:02

Карпин: уход Быстрова – не катастрофа

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин в интервью "Советскому спорту" подтвердил информацию, ранее появившуюся на "Чемпионат.ру", о том, что "Зенит" выразил готовность выполнить условия по контракту полузащитника Владимира Быстрова и выкупить его за € 15 млн.

"Спартаку" остаётся согласиться с предложением, но только в тот момент, когда придут деньги за трансфер", — заявил Карпин.

В то же время руководитель столичного клуба заявил, что не драматизирует ситуацию в связи с уходом из команды одного из ключевых игроков. "Уход Быстрова – не катастрофа. Во-первых, у нас в заявке достаточно игроков, во-вторых, "Спартак" пережил уходы многих футболистов. И каких! Черенкова, Родионова, Мостового, Попова, Радченко, Ледяхова, Титова, Онопко… Ну, уйдёт Быстров – появятся другие герои. Свято место пусто не бывает", — отметил Карпин.

28 августа 2009 года, пятница. 9:24
Источник: Советский Спорт

Rooper:

перешел-таки...

БЫСТРОВ ПОКИНУЛ «СПАРТАК»
Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком "Спартака".

За четыре года, проведенных в «Спартаке», Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России.

«Я отношусь к сложившейся ситуации философски, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола.

В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином».
Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя».

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 18:11

Rooper:

перешел-таки...

Главная шлюха страны-----ВЛАДИМИР БЫСТРОВ!! Нефиг было целовать СПАРТАКовский ромбик тогда может еще не такие яростные были бы!!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
24 октября 2009 года в 14:28

Полузащитник питерского «Зенита» Владимир Быстров в интервью корреспонденту ТК «Спорт» Мураду Латипову рассказал о своих шагах к примирению с болельщиками и о своем участие в матче со «Спартаком».
- Когда переходил в «Зенит», прекрасно понимал, что мне предстоит, - сказал Быстров. – Знал, что будет много недовольных. Но со временем привыкаешь ко всему, да и я общаюсь лишь с теми, кто меня поддерживает. Я предлагал болельщикам встретиться со мной, от них у меня тайн нет. Жаль, что пока встречи не было.
- Примете участие в матче со «Спартаком»?

- Конечно, а почему нет? "Зенит" же купил меня у «Спартака», все по-честному. Моя задача – забивать в каждом матче. Неважно – «Спартаку» или «Кубани».

- Если вдруг «Спартак» выиграет медаль по итогам чемпионата, то вам ее вышлют?

- Это вопрос не ко мне. Надеюсь, что получу медаль с «Зенитом», чтобы никому ничего посылать не пришлось. Я все еще рассчитываю на чемпионство, а иначе, зачем выходить на поле в каждом матче и стремиться побеждать?

- Две медали тоже неплохо…

- Если только две золотые! Но это невозможно…

+1 0   -1 0