Ужасающая реклама Resistance

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 16:58
Resistance - игра к запуску PS3,которая стала главным хитом консоли,мировые продажи уже превысили 2 миллиона копий,в Японии игра даже продалась лучше Halo 3. Сейчас разработчики - Insomniac Games работают над второй частью игры о противостоянии людей и химер. Вообщем Sony решила начать новую рекламную кампанию для первой части игры,благо скоро рождественские праздники. Перед вами ужасающие сканы рекламы Resistance:Fall of Man

Источник = gamemag.ru
17 ноября 2007 года в 13:30
А я не верю в это... по моему это всё зделано в фотошопе очень посредственным юзером.
+1 0   -1 0
17 ноября 2007 года в 19:55
Фотошоп - Да, прсоедственный юзер - Сомневаюсь. Реклама действительно забавная. Вообще, с рекламой у Sony никогда проблем не было, деньги они в неё вкладывают немерянные.
+1 0   -1 0
17 ноября 2007 года в 22:32
Крутняк!!!
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 16:36
Вот круто! Я ее уже хочу!
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 17:06

Batoo:

Фотошоп - Да, прсоедственный юзер - Сомневаюсь. Реклама действительно забавная. Вообще, с рекламой у Sony никогда проблем не было, деньги они в неё вкладывают немерянные.

Жалко, что не в России...
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 17:14
to Mephisto

Согласен, у нас они себя так не рекламируют, да и вообще, рекламируют сильно, просто и только на запуске (исключение разве что составляет некислый такой баннер, вот только где висел он, я не помню) .

Реклама того же 360 на канале "2х2" уже запарила.
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 17:07
Я видел рекламу "Halo 3" по "1" каналу. А рекламу PS3 я видел 2 раза в жизни:
1. На Речном Вокзале около макдональдса стоит стенд большой.
2. Мне при проверке счёта на моб.телефоне писанули про PS3.
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 13:43

net.Work:

Resistance - игра к запуску PS3,которая стала главным хитом консоли,мировые продажи уже превысили 2 миллиона копий,в Японии игра даже продалась лучше Halo 3. Сейчас разработчики - Insomniac Games работают над второй частью игры о противостоянии людей и химер. Вообщем Sony решила начать новую рекламную кампанию для первой части игры,благо скоро рождественские праздники. Перед вами ужасающие сканы рекламы Resistance:Fall of Man

Источник = gamemag.ru

Блеф чистой воды, занимаюсь фотомонтажём уже 7 лет. и ламер в фотошопе эту хрень сможет сделать. не говаря уже о СОНИ, ХЗ кто эту хрень сделал, но уверен что сони придумает свой пиар. а не будет чужое переделовать у васьки копейкина. что бы потом на исках потерять всё что заработала от продаж этой игры, лично мне Резистенс не нравися, игр пустая и не о чём. на одной графике интерес не ловится, почему это вдруг, кто знает, а!?

Zerg:

Вот круто! Я ее уже хочу!

Кого, эту девочку хочеш, ну ты даёш!! )))))))))))
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 13:50
если не баян - сильно...хоть и не верится...
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 19:42
Угарные картинки, вобще супер, ужасно хочу этот тизер посмотреь
+1 0   -1 0