Ужасающая реклама Resistance
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2007 года в 16:58
Resistance - игра к запуску PS3,которая стала главным хитом консоли,мировые продажи уже превысили 2 миллиона копий,в Японии игра даже продалась лучше Halo 3. Сейчас разработчики - Insomniac Games работают над второй частью игры о противостоянии людей и химер. Вообщем Sony решила начать новую рекламную кампанию для первой части игры,благо скоро рождественские праздники. Перед вами ужасающие сканы рекламы Resistance:Fall of Man
Источник = gamemag.ru
Источник = gamemag.ru
1 2
А я не верю в это... по моему это всё зделано в фотошопе очень посредственным юзером.
Фотошоп - Да, прсоедственный юзер - Сомневаюсь. Реклама действительно забавная. Вообще, с рекламой у Sony никогда проблем не было, деньги они в неё вкладывают немерянные.
Batoo:
Фотошоп - Да, прсоедственный юзер - Сомневаюсь. Реклама действительно забавная. Вообще, с рекламой у Sony никогда проблем не было, деньги они в неё вкладывают немерянные.Жалко, что не в России...
to Mephisto
Согласен, у нас они себя так не рекламируют, да и вообще, рекламируют сильно, просто и только на запуске (исключение разве что составляет некислый такой баннер, вот только где висел он, я не помню) .
Реклама того же 360 на канале "2х2" уже запарила.
Согласен, у нас они себя так не рекламируют, да и вообще, рекламируют сильно, просто и только на запуске (исключение разве что составляет некислый такой баннер, вот только где висел он, я не помню) .
Реклама того же 360 на канале "2х2" уже запарила.
Я видел рекламу "Halo 3" по "1" каналу. А рекламу PS3 я видел 2 раза в жизни:
1. На Речном Вокзале около макдональдса стоит стенд большой.
2. Мне при проверке счёта на моб.телефоне писанули про PS3.
1. На Речном Вокзале около макдональдса стоит стенд большой.
2. Мне при проверке счёта на моб.телефоне писанули про PS3.
net.Work:
Resistance - игра к запуску PS3,которая стала главным хитом консоли,мировые продажи уже превысили 2 миллиона копий,в Японии игра даже продалась лучше Halo 3. Сейчас разработчики - Insomniac Games работают над второй частью игры о противостоянии людей и химер. Вообщем Sony решила начать новую рекламную кампанию для первой части игры,благо скоро рождественские праздники. Перед вами ужасающие сканы рекламы Resistance:Fall of ManБлеф чистой воды, занимаюсь фотомонтажём уже 7 лет. и ламер в фотошопе эту хрень сможет сделать. не говаря уже о СОНИ, ХЗ кто эту хрень сделал, но уверен что сони придумает свой пиар. а не будет чужое переделовать у васьки копейкина. что бы потом на исках потерять всё что заработала от продаж этой игры, лично мне Резистенс не нравися, игр пустая и не о чём. на одной графике интерес не ловится, почему это вдруг, кто знает, а!?
Источник = gamemag.ru
Zerg:
Вот круто! Я ее уже хочу!Кого, эту девочку хочеш, ну ты даёш!! )))))))))))
1 2