Проверим, считаете ли Вы себя патриотом своей страны?
Придётся включить фантазию.
Сейчас мы можем за что угодго проголосовать, а в итоге бы.... Я представил и решил, что "не соглашусь".. но глупо это щас что-то говорить
Пусть правительство сделает так что бы я гордился своей страной, а не краснел за нее! Но всеравно я люблю Украину, считаю себя патриотом.
ребят,это мальца неправельно щас вы можете сказать что угодно,а если попадете совсем другое,я бы сказал вы все сдохните,твари,а если бы на самом деле было хрен знает что бы сказал
например в первой и воторой чеченской войне,многие русские перешли на их стороню и стали маджахедами,у многих тупо психика не выдерживала их же нельзя сказать ты не патриот просто маладой парень,ищет лубой путь чтобы выжить его же за это винить нельзя
masy:
Патриотизм и государство для меня одно понятие... Тяжело чуствовать себя патриотом отдавая ежегодно 13% от соего заработка (месяц в году мы работаем на государство) и не видеть отдачи!
Тут я с тобой полностью согласен!Конечто я тока начал работать еще пака неощютил удар по карману со стороны государства!
P.S.В лихие 90е я пишком под стол бегал!Но немного понял каково было тебе!
сам адкеватный ответ перейти на сторону неприятеля добраться до гранат или автомата(а лучше до бронетехники или самолета) и перейти в режим камикадзо.