PlayStation 3 Slim
Slim

![]()
Спецификации:
Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1
Оффициальная цена: 13990
Поступление в продажу: 1 сентября 2009
Насчет жесткого. По фоткам видно, что он не заменяется без потери гарантии 
pavel-90:
Да а мне понравилось PS3 Slim ,буду брать когда она там выходит официально 3 сентября, я думаю как и 2 года назад народу будет столько что хрен знает сколько простоишь за этой сонькой,если вообще удастся мне купить во время старта PS3 Slim
многие сильно сомневаюца в покупки, поэтому вочереди может будет от силы три человека, включая тебя))))))))))
Spazmogol:
pavel-90:
Да а мне понравилось PS3 Slim ,буду брать когда она там выходит официально 3 сентября, я думаю как и 2 года назад народу будет столько что хрен знает сколько простоишь за этой сонькой,если вообще удастся мне купить во время старта PS3 Slim
многие сильно сомневаюца в покупки, поэтому вочереди может будет от силы три человека, включая тебя))))))))))
Не думаю, скорее всего многие захотят купить слим, 56% слим понравилась.
fanbasta:
не будет очереди за пс 2 слим не было
Ну всеравно многие в итоге сменили ПС2 фат на слим) просто подождем и увидем, нет смысла спорить)
LSY487:
Это не повод не покупать консоль;)
P.S. Признаться честно 120GB чисто для игр - по горло! Всё остальное пижонство.
P.P.S. Хотя на свою поставил 320GB семитысячник))
Yaroman:
LSY487:
Согласен, но почему убрали возможность замены жесткго и линукс не понятно. Хотя действительно 120 норм как у конкурента бокса элит
. У меня 250 винт, 85 свободно, так что норм. Единственное дизайн страшноват, зато цена гуд
LSY487:
Yaroman:
Согласен, но почему убрали возможность замены жесткго и линукс не понятно. Хотя действительно 120 норм как у конкурента бокса элит
. У меня 250 винт, 85 свободно, так что норм. Единственное дизайн страшноват, зато цена гуд
Я брал свою 60-ти гиговку на старте в Россиии за 21990р, теперь же можно взять PS3Slim 120GB за 13990р, правда без линукса, 2 юсб, кард-ридера, и обратной совместимости PS2-игр, НО с приятной возможностью играть в карент-ген.По-моему неплохое предложение!;)
P.S. Ещё и на PS2 останется, 4 юсб вообщем-то многовато, а кард-ридером лично я пользуюсь от случая к случаю.
Глянец всё же менее практичен по сравнению с матовой поверхностью. Насчёт в целом дизайна, да спорный, но и "хлебница" тоже в своё время рождала массу споров...
Так что в любом случае PS3 Slim доставляет;)
Кто Вам сказал, что нельзя диск менять??? Сони сама заявила, что по прежнему они продолжают эту практику, и на гарантию замена диска не повлияет.
Я думаю она сильно потеснит коробку,потому что по сравнению с коробкой намного лучше и практичней(у самого ПС3 нет,но бокс есть. )На Бокс 10 лет ждёшь эклюзивов ,покупаешь их,проходишь вдоль и поперёк и всё,я так образно.