PlayStation 3 Slim
Slim

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Довольны ли вы новой версией консоли?
Да
69% (175)
Нет
21% (54)
пацтулом %)
10% (26)
Всего голосов: 255
Модератор
Pro Gamer
5028
24 августа 2009 года в 13:30

Спецификации:

Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1

Оффициальная цена: 13990

Поступление в продажу: 1 сентября 2009

8 октября 2009 года в 15:44

Gan:

Sheeza:

а то много плохого пишут про нее.

Откуда информация?

+1 0   -1 0
Gan
3813
8 октября 2009 года в 16:03

Deni$:

Gan:

а то много плохого пишут про нее.

Откуда информация?

да так, полазил по нету почитал всякие коменты, кто то говорит что она дольше загружается, кто то что пыль уже начинает собирать и.т.д. причем таких коментов как "все классно работает вещь просто супер, оч. доволен " мало.

я то особо не верю чужому мнению, но когда их много начинаю задумываться. Просто сам хочу взять сие чудо (т.к. желтого поймал недавно) но уже начинаю подумывать о 80-ке.

+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 16:10

слимкой пользуюсь с 09.09.09. работает намного тише толстушки, греется мало учитывая то что сижу иногда 8-9часов без перерыва. я лично доволен. до этого была 60. отработала 1год и 7месяцев и перегревю жолтый огонь. так что SONY респект!!!

а 80 таже 60ю тщже самое. недумаю что в 80 другой процесор чем 60 и 40. так что делайте выводы.

И кстати умногих моих знакомых таже фигня с их приставками произола кто покупал примерно 2 года назад.

+1 0   -1 0
Gan
3813
8 октября 2009 года в 16:22

maris80:

И кстати умногих моих знакомых таже фигня с их приставками произола кто покупал примерно 2 года назад.

та же история, 2 года с копейками проработала и желтый, в СЦ когда принес сказали что я 4-й за неделю + у друга то же накрылась с таким сроком. У меня уже 3-я сонька будет (ну нравится она мне)), задолбался уже их менять, хочется взять на этот раз удачную модель, а то это дело надоедать начинает.

+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 19:27

Gan:

maris80:

та же история, 2 года с копейками проработала и желтый, в СЦ когда принес сказали что я 4-й за неделю + у друга то же накрылась с таким сроком. У меня уже 3-я сонька будет (ну нравится она мне)), задолбался уже их менять, хочется взять на этот раз удачную модель, а то это дело надоедать начинает.

ребята спасибо за ссылку сам из питера сегодня уже закозал слимку переплата за доставку копейки у нас в магазинах молчат вот решил может быстрее получиться

+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 23:41

Ну вот и порадовался покупке :(

Подскажите в чем проблема? Подключение по AV работает нормально. Когда подключаюсь по HDMI ТВ определяет подключение - 720p, меняется с синего экрана ("нет сигнала") на черный и... ничего. Так и продолжает показывать черный экран пока я не вставляю AV кабель. Сбрасывать видео режим путем 5 секундного нажатия вкл. не помогает. ТВ у меня допотопный, не все режимы поддерживает. Но как мне попробовать разные варианты, если он в принципе при переключении на HDMI ничего не показывает?

Спасибо

+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 23:46

Sheeza:

Подскажите в чем проблема? Подключение по AV работает нормально. Когда подключаюсь по HDMI ТВ определяет подключение - 720p, меняется с синего экрана ("нет сигнала") на черный и... ничего. Так и продолжает показывать черный экран пока я не вставляю AV кабель. Сбрасывать видео режим путем 5 секундного нажатия вкл. не помогает. ТВ у меня допотопный, не все режимы поддерживает. Но как мне попробовать разные варианты, если он в принципе при переключении на HDMI ничего не показывает?

Спасибо

при подключении по АВ в настройках ПС3 выбери передачу видео через HDMI. При этом на АВ пропадет изображение, на телеке переключись на HDMI и все должно работать.

если я неправильно понял твою проблему - извини

+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 23:51

Kauk:

Sheeza:

Спасибо

при подключении по АВ в настройках ПС3 выбери передачу видео через HDMI. При этом на АВ пропадет изображение, на телеке переключись на HDMI и все должно работать.

Так тоже пробовал. Как я понимаю, он сразу выставляет 1080p, а мой телек может максимум 720p. Но я ничего не вижу чтобы уменьшить разрешение!

+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 23:54

Sheeza:

Kauk:

Так тоже пробовал. Как я понимаю, он сразу выставляет 1080p, а мой телек может максимум 720p. Но я ничего не вижу чтобы уменьшить разрешение!

даже если он выставит 1080п ты должен видеть все отчетливо, просто добавится рябь.

раз такой способ не подходит - я не знаю решения проблемы.

а и кстати, 5 сек держать выкл - это сброс на АВ, а не HDMI

+1 0   -1 0
9 октября 2009 года в 00:00

Возможно мой тв не поддерживает DHCP. А без него PS3 сигнал по HDMI не выдает. Покупайте компонентный, товарищи или хорошие ТВ.

+1 0   -1 0